Знаменитости

Дмитрий Нагиев заявил, что редкий секс это конец

53-летний актер и ведущий Дмитрий Нагиев рассказал о критериях в отношениях которые ведут к расставанию и своей самоизоляции.

Телеведущий, несмотря на возраст, по-прежнему является секс-символом и объектом вожделения многих женщин. Дмитрию приписывали романы с Ларисой Гузеевой, Жанной Фриске и даже с Ольгой Бузовой. Сам артист не афиширует личную жизнь после развода с радиоведущей Алисой Шер, которая родила от него сына Кирилла.

Нагиев в прошлом году признался, что много лет его сердце занимает только одна женщина. Позже стало известно, что тайную любовь актера зовут Наталья Коваленко. Дмитрий признался, что избранница знает его настоящего, а не таким, каким его привыкли видеть на экране.

Отношения многих пар, в том числе звездных, испортились из-за карантина. Но для Дмитрия это время не стало мучительным испытанием. «Испытание было у тех, у кого нет гармонии в доме. Я особой трагедии в сидении дома не ощутил. На мою беду это время оказалось гораздо короче, чем я его себе представлял», — заявил ведущий шоу «Голос».

Дмитрий Нагиев

По словам актера, время, проведенное вместе с близкими людьми, помогло ему расставить приоритеты. Нагиев понял, что больше не готов отдавать всего себя работе. Теперь он намерен контролировать свою занятость.

Дмитрий также отметил, какие качества в избраннице оказались для него наиболее ценными во время карантина. «Ненадоедливость. Важно понимать, что сокращение тактильной дистанции хорошо, когда вы встречаетесь в конце рабочего дня или после командировки. Но ежедневно надо иметь чувство такта, каждому необходимо свое пространство», — объяснил артист.

Нагиев отметил, что круглосуточно находится в больших коллективах, поэтому дома нуждается в личном пространстве и времени на одиночество. Для телеведущего большую роль играет и чувство юмора женщины.

«Если человек тупой и несмешной – это катастрофа. Когда выясняется, что вы говорите на разных языках, а до этого вас объединял только редкий секс и завтрак по утрам, а больше ничего нет, — это конец. Поэтому мы видим огромное количество разводов. И даже самоубийств», — высказался Дмитрий в интервью Wday.ru.

Источник: z-aya.ru