Знаменитости

Дмитрий Шепелев пиарится на сыне, уверен отец Фриске

Владимир Фриске в очередной раз прошелся по ведущему Дмитрию Шепелеву.

Вот уже почти семь лет Владимир Фриске не может видеться с внуком Платоном — сыном безвременно ушедшей старшей дочери Жанны. Отец мальчика шоумен Дмитрий Шепелев выступает категорически против их общения.

Владимир Борисович уверен, что Платон нужен Шепелеву, чтобы поддерживать интерес к своей персоне.

«Я, если честно, не слежу за постами Шепелева в соцсетях. Этот человек любит, чтобы о нем что-то говорили, поэтому и пишет о ребенке, привлекает к себе внимание. Сам-то Шепелев никому не интересен. Просто пиарится на Платоне. Мне вообще неприятно о Шепелеве говорить. Главное, чтобы с ребеночком было все в порядке», — поделился отец Жанны Фриске с представителями прессы.

Дмитрий Шепелев - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Также звездный отец считает, что Дмитрий пользуется деньгами Платона, доставшимися ему от матери. «Шепелев почти все средства моего внука истратил. Мы пошли в банк, чтобы узнать, сколько у Платона средств на счету, ведь когда-то ему Жанна оставила все свои сбережения. Там было… шесть евро. Денег просто нет! Это выяснили наши адвокаты после запроса. Мы выкупили у Шепелева Платошкину часть квартиры Жанны. Он будет там жить, когда вырастет», — цитирует Фриске Teleprogramma.pro.

Что касается телеведущего, то он давно не реагирует на громкие заявления несостоявшегося тестя и не хочет иметь с ним никаких дел. Ранее Дмитрий рассказывал, что Владимир Борисович был жутко агрессивен.

«Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал.

Благо, с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», — вспоминал Шепелев в интервью Ксении Собчак.

Источник: z-aya.ru