Знаменитости

Дочь больного раком Валентина Юдашкина отказалась возглавить его модную империю

На протяжении нескольких лет модельер борется с раком пищевода. Он признался, что научился спокойно относиться к болезни и не делает планов на будущее. Тем не менее, он озабочен судьбой своего Модного дома. Валентин Абрамович признался, что ищет приемника, который возглавит компанию после него.

Дочь больного раком Валентина Юдашкина отказалась возглавить его модную империю

Многих удивил этот факт, ведь у кутюрье есть дочь Галина и успешный зять, которые проживают в Китае и трудятся на благо империи Валентина, развивая международное сотрудничество и модные проекты, или же, следя за рабочими фабрики, отшивающий новые коллекции российского модельера? Как бы там ни было, а Юдашкин не рассматривает наследницу и её мужа в качестве приемников.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые типа в моде уже лет десять… Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано. Я люблю тех, кто не боится. Потрясающий художник у Валентино. Оставил люксовый дом, внес в него столько молодости, дал еще одну жизнь», – поделился Валентин Юдашкин.

Дочь больного раком Валентина Юдашкина отказалась возглавить его модную империю

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru