Знаменитости

Дочка Романа Костомарова не позволяет их падать духом

Фигурист Роман Костомаров перенес тяжелые операции.

12-летняя дочь Анастасия особенно переживала за папу.

Начало 2023-го года стало для Романа Костомарова одним из самых тяжелых в жизни. Не менее сложно пришлось и родным чемпиона: госпитализация, ампутации и бесчисленные балансирования между жизнью и смертью — все это стоило близким нервных клеток.

Дети спортсмена (дочь и сын) не сразу узнали подробности. Оксана Домнина как могла ограждала наследников от шокирующей правды, в то время как близкое окружение советовало ей беседовать с детьми как со взрослыми и как можно скорее все рассказать.

«Я стала на листке бумаги записывать свои мысли. Объяснила, что ручки и ножки перестали работать. Врачи были вынуждены сделать операцию. И заменить части тела на более новые и современные. Он теперь будет у нас терминатором», — преподнесла детям Домнина.

Роман Костомаров

12-летняя дочь Костомарова Анастасия особенно переживала за папу. У девочки был страх увидеть родителя другим, но спустя время она сама попросилась к нему.

«Боялась увидеть то, что она не хочет видеть. Потом она сама сказала: «Пойдем к папе»», — поделилась Оксана Домнина в шоу «Секрет на миллион» НТВ.

К счастью, наследнице звезд спорта удалось справиться с тревогой. Страх ушел, и теперь она для родителей главная поддержка.

«Настя видела, что я расстраиваюсь или начинаю плакать, она сначала в шутку говорила: «Так, мам, если ты сейчас будешь реветь, с тебя тысяча рублей! Все хорошо. Папа у нас будет киборгом!» И сейчас она говорит: «Папа, ты что, ревешь? С тебя пять тысяч рублей!»» — поделилась Оксана.

Источник: z-aya.ru