Знаменитости

Домогаров, Жуков, Разин: кто еще потерял детей при трагических обстоятельствах

Деньги и слава не берегут от потери самого дорогого — близких людей

Трагические ситуации случаются каждый день, и никто от них не застрахован. Можно погибнуть в пьяном угаре, а можно — совершая велосипедную прогулку. Так сегодня стало известно, что дочь актрисы Екатерины Голубевой погибла в ДТП, где ее сбил автомобиль. И пусть это будет восприниматься двояко, но хорошо, что ее мама не застала смерть наследницы — сама актриса ушла из жизни десятью годами ранее при странных обстоятельствах. Но другим звездным родителям повезло меньше — дети погибли при их жизни. WomanHit вспомнил печальные истории, которые не оставят вас равнодушными:

Роман Жуков

В 2012 не стало средней дочери музыканта Елизаветы-Виктории. Девочка погибла в результате открытого перелома черепа, который получила после удара о качель на детской площадке. Хотя ее быстро доставили в реанимацию, но после четырех часов в попытках бороться за жизнь ребенка, она потеряла слишком много крови. В это время родители девочки находились в отпуске за границей, а пятилетнего ребенка оставили на родственников — она гуляла со старшей сестрой и дядей-подростком.

Ирина Безрукова

Актриса тоже лишилась сына в результате несчастного случая. «За несколько месяцев до трагедии мы отправились с Андреем во Вьетнам. Там я слегла с какой-то инфекцией. Сын ухаживал за мной. Я выздоровела, и мы посетили те места, которые он хотел увидеть. После возвращения из поездки, я улетела на гастроли. Сын остался дома с температурой 37,2, — вспоминала позже Ирина о том, как узнала о случившемся. — А потом мне долго не удавалось дозвониться до Андрея. В какой-то момент поняла, что не могу больше ни о чем думать. Позвонила подруге. Та пришла к нам домой, но сын дверь не открыл». Когда дверь вскрыли, мальчик уже был мертв. Причиной смерти стало падение в ванной и удар виском.

Андрей Разин

16-летнего сына продюсера «Ласкового мая» не стало в результате врачебной ошибки. Саша переболел ОРВИ в марте 2017, его выписали с больничного, и он начал жить обычной жизнью. Однако пару недель спустя он неожиданно упал во время прогулки с девушкой по центру Москвы — у мальчика остановилось сердце. Экспертиза показала, что обычная простуда дала осложнения на сердце подростка, несмотря на то, что он всегда был активным парнем и занимался спортом.

Владимир Конкин

В минувшем сентябре не стало дочери актера Екатерины. Девушка утонула в бассейне фитнес-клуба. Конкин был уверен, что его дочь убили, ведь девушка давно занималась спортом и отлично умела плавать. Однако экспертиза показала, что «в крови Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и следы седативного препарата», а до этого она попала на видео с камер ближайшего супермаркета, где покупала бутылку вина.

Александр Домогаров

23-летнего сына актера не стало в июне 2008 года — всего за два месяца до его запланированной свадьбы. Идущего по тротуару парня сбил автомобиль, водитель которого из-за скользкой дороги не смог справиться с управлением и съехал с проезжей части. Дмитрий получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. «Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», — позже говорил Домогаров.

Источник: www.womanhit.ru