Знаменитости

Елена Подкаминская не надеялась заработать на своей профессии

42-летняя актриса Елена Подкаминская призналась, что с детства жила скромно.

Несмотря на то, что Елена является одной из самых востребованных актрис, она привыкла жить скромно. Теледива выросла в семье педагогов музыкантов, которые не баловали дочь. Партнерша Марка Богатырева по сериалу «Кухня» с юности умела распределять финансовые средства и не рассчитывала на поддержку мужчин.

«Первые десять лет моего детства мы жили в коммунальной квартире и достаточно скромно. У меня никогда не было каких-то материальных сверхожиданий и тем более «предъяв». Помню, когда в юности мои подружки мечтали выйти замуж за какого-то богатого человека и уехать за границу, мне это было неинтересно, я никогда к этому не стремилась», — пояснила Елена.

По словам артистки, высокий доход от профессии пришел к ней только 10 лет назад. Подкаминская призналась, что даже поверить не могла в то, что будет зарабатывать любимым делом.

Елена Подкаминская

«Я не помню, на что потратила свой первый гонорар. Видимо, не сразу почувствовала этот кайф, что от моей профессии можно получать какой-то достаток, деньги. Я долго удивлялась, что за дело, которое я люблю и чем я занимаюсь, мне еще полагается и гонорар», — рассказала звезда.

Актриса восхищает поклонников изящной фигурой и женственным стилем. Накануне Елена появилась в студии «Вечернего Урганта» в сексуальном наряде, а затем отправилась на премьеру сериала «Жена олигарха» со своим участием. «Так соскучилась по красоте, что два корсета успела выгулять», — пококетничала кинодива. В обычной жизни Подкаминская предпочитает более удобную и простую одежду. Многодетная звездная мама  призналась, что терпеть не может каблуки.

«Ежедневно мне должно быть просто комфортно, потому что моя работа и мое материнство не подразумевают каких-то особенных нарядов или желания выделиться, как это было, например, в институте. Вот туда я всегда наряжалась. Ещё помню, как студенткой впервые попала в Германию и, не особо вникая, в каком-то магазинчике с весьма сомнительной репутацией прикупила себе облегающие штаны, сапоги на высоком каблуке а-ля «эх, с огоньком!» А сейчас вот стою на каблуках и думаю: «О боже!» Когда я смотрю на женщин, которые, например, работают в офисе и весь день на каблуках, я им очень сочувствую и мысленно говорю: «Держись!»» — цитирует WomanHit Елену.

Источник: z-aya.ru