Знаменитости

Эммануил Виторган решил рассказать о своих детях

Актер Эммануил Виторган признался, что ему некогда думать о смерти.

81-летний актер вновь стал отцом в преклонном возрасте. Сегодня они с супругой Ириной растят двух дочерей: Этель и Клару. По словам Эммануила Виторгана, семья буквально вдохновляет его на свершения.

Актер очень счастлив рядом с дочками и супругой. Лишь с младшими детьми Эммануил Гедеонович смог сполна насладиться отцовством. Когда сын Максим был маленьким, артист постоянно работал: снимался, выступал, гастролировал…

«Я своего возраста не ощущаю. Вожусь с детьми, но я менее терпелив, нежели жена. Могу повысить голос на Этель, а потом самому не очень становится. Максим хорошо относится к ним. Так интересно… Он был поражен, когда Этель появилась. Я не присутствовал в тот момент. Сын замечательно общается с сестренками по телефону», — рассказал Эммануил Гедеонович.

Эммануил Витораган с детьми

Артиста очень расстроило то, что во время пандемии коронавируса он не мог полноценно работать, чтобы обеспечивать семью. «Все у меня лучше, чем было ранее. О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги», — делится Виторган-старший.

Эммануил Гедеонович и Ирина Юрьевна вместе много лет. Когда они познакомились, супруга артиста Алла Балтер была еще жива. Но уже тогда она сильно болела: у женщины был рак.

«Мы боролись за Аллочку три года. Вроде нормально, выступает, а потом — бах. Я благодарен нынешней семье, что они с таким благородством и теплотой относятся к такой памяти», — отметил Эммануил Гедеонович в интервью на YouTube «В гостях у Гордона».

Единственное, с кем у Виторгана не сложились отношения, это его дочь от первого брака — Ксения. С ней и ее семьей актер пытался возобновить общение, но в итоге они сами все разрушили, когда поехали давать интервью на телевидении втайне от Эммануила Гедеоновича.

Источник: z-aya.ru