Знаменитости

Федосеева-Шукшина хочет стать крёстной ребёнка любовницы Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина ошарашила своих поклонников. Актриса увиделась с беременной любовницей Бари Алибасова и изъявила желание стать крёстной матерью новорождённого. Примечательно, что ещё недавно артистка не хотела иметь ничего общего с продюсером и развелась с ним через суд.

Сейчас адвокаты Федосеевой-Шукшиной пытаются отменить решение суда и восстановить их брак. Актриса утверждает, что уверена в постановке ситуации с беременностью любовницы. По её словам, она точно знает, что Виктория Полторацкая на самом деле не беременна от продюсера.

“Если вы родите от него, то я готова стать крестной. Мальчик будет или девочка — я готова. Но я точно знаю, что она не беременна от Бари”, – заявила Федосеева-Шукшина.
Напомним, актриса до сих пор предъявляет права на квартиру, которую подарила своему мужу. Непонятным образом недвижимость оказалась в собственности его бывшего пиар-менджера Вадима Горжанкина. Сейчас сам Алибасова находится в реанимации. К его мозгу плохо поступает кровь из-за чего нарушены когнитивные функции. Пока врачи не могут помочь продюсеру.

Источник: www.medikforum.ru