Знаменитости

Грустно? Зато богато! 5 российских звезд, которые монетизировали развод

Эти звезды умеют делать деньги из всего — включая собственный развод. Какие знаменитости монетизируют личные драмы, узнайте из материала ниже.

Агата Муцениеце

После расставания с Павлом Прилучным в 2020 году актриса Агата Муцениеце решила ковать железо, пока горячо. Девушка запустила собственное YouTube-шоу «Честный развод», в котором она делится подробностями личной драмы и выслушивает исповеди звездных гостей, тоже переживших болезненное расставание.
Агата Муцениеце

  • Активная деятельность в социальных сетях позволяет Агате неплохо зарабатывать — а деньги ей сейчас не помешают, ведь у актрисы на попечении двое маленьких детей. Да и на телеэкранах она стала появляться гораздо чаще. Например, вместе с Александром Робаком снялась в комедийном сериале, который называется так же, как ее YouTube-шоу.

    Ольга Бузова

    После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга Бузова стала самой обсуждаемой персоной в русскоговорящем сообществе. Почва для развития карьеры была чрезвычайно благодатная — и Оля не упустила свой шанс. Она тут же перекрасилась в шатенку, запустила YouTube-блог и криптовалюту «Бузкоин», открыла пару ресторанов, начала записывать песни и активно гастролировать с концертами. Все неудачи в личной жизни, кажется, делают Ольгу только популярней, ведь сильные self-made women сейчас в тренде.
    Все неудачи в личной жизни делают Ольгу сильнее

  • Юлия Барановская

    Видимо, Юлии Барановской не хватало тех 5 миллионов рублей, которые ей и детям выплачивал после расставания Андрей Аршавин. Девушка решила добывать деньги сама, хотя до этого почти не работала. Момент оказался более чем подходящим — вся страна только и обсуждала их семью. Юля устроилась телеведущей на федеральные каналы, выпустила несколько книг о жизни с Аршавиным и в целом стала влиятельной медиа-персоной. Случись все это, будь она все еще с Аршавиным? Кто знает!
    Сейчас Барановская – популярная телеведущая

  • Рита Дакота

    После «Фабрики звезд-7» в конце нулевых все как-то забыли о талантливой Рите Дакоте. Но имя певицы вновь прогремело в 2018 году, когда она развелась с экс-солистом группы «БиС» Владом Соколовским. Тогда-то Дакота и поняла, как надо зарабатывать большие деньги.
    Певица Рита Дакота

  • Пока все мусолили их развод, она «под шумок» возродила карьеру певицы, стала блогером и амбассадором известных брендов. А еще запустила курсы помощи для девушек, тоже переживших предательство любимого. Теперь у артистки нет проблем ни с узнаваемостью, ни с деньгами — да и личная жизнь уже наладилась. Тот случай, когда развод пошел на пользу.

    Айза

    Расставание с рэпером Гуфом Айза Долматова постаралась обратить себе на пользу. Пока все еще помнили ее имя, она бросилась штурмовать шоу-бизнес, занялась своим блогом, стала телеведущей и певицей, в частности, выпустила хит «Supreme» – дисс на Гуфа. Еще круче Долматовой удалось реализоваться в бизнесе: у нее есть сеть имидж-лабораторий Ai Lab и собственный бренд одежды. По мнению uznayvse.ru, сегодня эта красотка гораздо популярнее своего звездного экс-супруга и, вероятнее всего, давно обогнала его в финансовом плане.
    Сейчас Айза куда медийней и успешней, чем ее бывший муж

  • Эти дамочки не боятся показаться уязвимыми, слабыми, глупыми — ведь они знают, что на личной драме сегодня можно крупно подзаработать. И это вполне логично, ведь главный ресурс в наши дни — это простое человеческое внимание.

    Источник: uznayvse.ru