Знаменитости

Илья Авербух заявил, что его не интересует большая разница в возрасте с его женой

Фигурист Илья Авербух сказал, что ему не важно, сколько лет Лизе Арзамасовой.

Как только публика узнала о романе прославленного фигуриста и звезды «Папиной дочки», их стали… критиковать. Нашлись люди, которые посчитали, что этим отношениям не суждено долго просуществовать из-за большой разницы в возрасте. Илья Авербух ответил на мнения недоброжелателей.

По словам Авербуха, у него в приоритете другие вещи, и неважно, сколько им с Лизой Аразамасовой лет.

«Это вообще несерьезно. Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить. И будут делать это бесконечно», — поделился 47-летний фигурист в интервью Алле Довлатовой на «Русском Радио».

Илья Авербух с женой

Илья Авербух неохотно делится подробностями жизни с 26-летней актрисой и уверяет, что они и дальше будут придерживаться подобных принципов.

«Не хотим занимать ваше время собой. Мы даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. Было три события важных у нас за последнее время: мы сказали, что вместе. Потом расписались и стали мужем и женой. Потом признались что ждем нашего первенца», — подчеркнул спортсмен.

Напомним, для Лизы будущий ребенок станет первенцем, для Ильи — вторым. У фигуриста уже есть сын Мартин от первой жены Ирины Лобачевой.  

Источник: z-aya.ru