Знаменитости

Илья Варламов уверен, что в смерти блогера Саида Губденского виновато ГИБДД

Вчера на Кутузовском проспекте Москвы случилось очередное ДТП — автоблогер Саид Губденский стал виновником аварии, в которой погиб вместе со своим пассажиром. Позже появились сообщения о том, что Губденский играл на дороге в «шашки», что ранее практиковал неоднократно. Но, в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на встречку.

Об остальных пострадавших пока не сообщается, кроме того, что один из автомобилей принадлежит крупному столичному бизнесмену. Скорее всего, они не получили серьёзных телесных повреждений.

Илья Варламов уверен, что в смерти блогера Саида Губденского виновато ГИБДД

В данный момент публика разделилась, кому-то жалко блогера, другие отмечают, что таким злостным нарушителям ПДД туда и дорога. Популярный журналист Илья Варламов уверен, что в первую очередь в произошедшем виновато ГИБДД и правоохранительные органы. Ведь Губденский и ему подобные «крутые парни» на дорогих машинах года устраивают гонки на трассе, ведут себя вызывающе, нарушают правила и с гордостью показывают это тысячам подписчиков в сети и им за это ничего нет. Где наказание, спрашивается? Харламов считает, что сотрудники дорожной полиции плохо выполняют свою работу.

«Его смерти можно было бы избежать, если бы ГИБДД, ну, или следственный комитет выполняли свою работу. Ведь человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в Instagram. Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Это явка с повинной. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал. Прямо сегодня можно нагрянуть домой к сотням таких вот потенциальных убийц. Они не скрывают свои имена, все их подвиги есть на YouTube и в Instagram. Сколько еще должно быть жертв, чтобы мы наконец изменили отношение к подобным историям», — заключил Харламов.

Он также с сарказмом отметил, что ещё вчера Саид показывал, как гоняет на 200 километров в час и живёт «по-кайфу», а сегодня его родные идут в морг.

Илья Варламов уверен, что в смерти блогера Саида Губденского виновато ГИБДД

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru