Знаменитости

Ирина Салтыкова серьезно травмировала ногу

Певица Ирина Салтыкова получила серьезную травму.

55-летняя исполнительница хита «Голубые глазки» побывала в студии телепрограммы «Звезды сошлись». Она предстала в одной кроссовке. Правая нога осталась в носке. Поп-дива приподняла конечность.

Ведущая передачи Лера Кудрявцева обратила внимание на внешний вид гостьи.  «Ир, почему твоя нога лежит на диване? Всё в порядке?» — поинтересовалась она. «Удобно мне так… Уже почти да. Упала! Красила окно в деревне. Встала на стремянку, которая стояла неустойчиво. Я это знала. Естественно, она перевесила — и прямо мне в ногу!» — с улыбкой заметила Салтыкова.

Артистка с юмором относится к неприятной ситуации. Ирина уже перенесла операцию и готовится к реабилитации. Она надеется, что сможет вскоре вернуться к активной жизни. «У меня вдавлена кость. Мне ее восстанавливают, делали операцию. Металлическую штучку. Мне через два дня к врачу. Надеюсь, разрешат сгибать», — указала Салтыкова.

Ирина Салтыкова

Бывшая жена певца Виктора Салтыкова обсудила с другими присутствующими скандал вокруг музыканта Александра Барыкина. Сын музыканта Георгий шокировал публику заявлением. Оказалось, что злоумышленники похитили авторские права всех песен его покойного отца. Они опубликовали в Интернете более 500 композиций и стали их монетизировать. Их компания находится в Америке.

«К моей бабушке пришли домой и заявили, что хотят монетизировать творчество ее сына. Она всё подписала. Ей дали за это жалкие 15 тысяч рублей. Она жила одна в квартире, и сиделка только была, поэтому и совершила такую ошибку», — посетовал мужчина.

Салтыкова считает, что близким коллеги не следует себя винить. «Даже если бы она не подписала, эти права всё равно бы использовали в Америке. И поверьте, не только его. Все мы малограмотные артисты тех времен. Потому что тогда никаких прав никто не получал. Кому-то не до этого или лень. И сколько там денег получали… Никто не знает, что это большие деньги, хорошие деньги», — указала Ирина.

Источник: z-aya.ru