Знаменитости

Избранница Тимати после шоу «Холостяк» заработала миллионы

Журналисты выяснили, как живет Екатерина Сафарова после романа с рэпером Тимати.

37-летний рэпер Тимур Юнусов, он же Тимати, вновь одинок: осведомленные источники утверждают, что артист больше не встречается с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Говорят, пара рассталась сразу же после окончания проекта, но еще пару раз вместе появлялась на публике, чтобы сохранить видимость романа.

Именно таким запланированным выходом, в частности, стало дефиле знаменитостей по красной дорожке премии «МУЗ-ТВ». А потом Сафарова ушла в свободное плавание и занялась активной работой, которой она обзавелась благодаря «Холостяку» и отношениям с Тимати.

Тимати с Екатериной Сафаровой

Сейчас у Екатерины более двух миллионов подписчиков в Инстаграме и верифицированный аккаунт с синей галочкой. Кроме того, модель успела запустить онлайн-курс по фитнесу, участие в котором стоит около 3,5 тысячи рублей. Марафон пользуется популярностью, и на него записалось уже 3512 человек, пишет Telegram-канал «Курятник», а это значит, что за один месяц победительница «Холостяка» заработала 12,3 миллиона рублей.

Пока Сафарова вернулась в Испанию, но в России у нее теперь есть надежная база для работы. Екатерина успела обзавестись собственным агентом, который договаривается об участии модели в рекламе и коммерческих съемках. Экс-подруга Тимати уже подписала контракт с косметическим брендом и начала размещать рекламные посты и сторис в Инстаграме, обеспечив себе безбедное существование.

К слову, многие изначально не верили, что Тимати отправился в шоу «Холостяк» искать новую любовь. Скептики сразу утверждали, что цель рэпера – в очередной раз напомнить о себе, и даже не исключали, что он может вновь сойтись с Анастасией Решетовой, едва проект завершится.

Источник: z-aya.ru