Знаменитости

Измученная родамина Анастасия Костенко молит Дмитрия Тарасова об отдыхе, но он озабочен только тем, чтобы её «жарить»

Жизнь бывшей сальской модели Анастасии Костенко сложно назвать сказочной. Последние три года она проходила беременная, рожая мужу одного ребёнка за другим, а теперь и вовсе собирается за четвёртым отпрыском. А все потому, что Тарасов «с детства мечтал о большой семье».

В своём блоге Настя призналась, что за предыдущие 9 месяцев, пока она была беременна третьим ребёнком, а теперь ещё и домашние заботы её буквально вымотали. Она мечтает об отдыхе, который ей просто необходим.

Измученная родами Анастасия Костенко молит Дмитрия Тарасова об отдыхе, пока он озабочен лишь тем, чтобы её «жарить»

Супруга футболиста поделилась, что уже смотрела туристические путевки, однако её любимые Мальдивы очень выросли в цене и на данный момент многодетное семейство не может себе позволить такие траты. В условиях ковидной обстановки и полупустого кошелька, Тарасов и Костенко могут рассчитывать на Израиль, который скоро обещают открыть для привитых российских туристов, но опять же, Настя отмечает, что не уверена что у них с футболистом и это получится. В общем, Диме бы поднапрячься и поискать дополнительную работёнку, чтобы наконец-то свозить жену, которая его обеспечивала почти год, к морю.

Но, Тарасову, вероятно и так хорошо. На фоне усталости супруги он поделился в сторис, что намерен приготовить на ужин жареное мясо. «Сейчас я буду жарить мясо. А потом я буду жарить любимую жену», — объявил успешный спортсмен, наведя камеру телефона на Костенко в домашних велосипедках. Вероятно, Насте придётся изрядно постараться, чтобы муж таки соизволил свозить её на отдых.

Измученная родами Анастасия Костенко молит Дмитрия Тарасова об отдыхе, пока он озабочен лишь тем, чтобы её «жарить»

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru