Знаменитости

Как трагично сложилась судьба экс-жены короля Таиланда

В прессе Раму X давно прозвали «самым эксцентричным королем современности» в том числе за любовь к обнажению на публике. Ничего неприличного, просто мужчина, которому уже за 70, обожает в свободное от работы время пройтись по улицам в кроп-топах и джинсах с заниженной талией.

В 2019-м, помимо восхождения на престол, в жизни Махи произошло другое важное событие — он вновь женился. Четвертой супругой Вачиралонгкорна (можно перечитывать для тренировки речи) была избрана Сутхида Тиджай. Об этой женщине можно было бы написать отдельный материал — бывшая стюардесса, ставшая генеральшей, а потом и принцессой… Но сегодня не о ней, а о ее предшественнице Сирасми Сувади.

Вспомнили мы об экс-жене Вачиралонгкорна по весьма печальному поводу: журналисты немецкого издания Bild опубликовали фотографии бывшей принцессы-консорт, и они не могут не ужаснуть.

На снимках — налысо обритая женщина старается не смотреть в кадр. Та, которая еще недавно восхищала весь мир, сегодня не похожа не то что на саму себя, а вообще на женщину.

Официальной женой Сирасми была с 2001-го, а история их любви началась несколькими годами ранее, когда 22-летняя Сувади поступила на службу к наследному принцу фрейлиной.

10 февраля 2001-го влюбленные сыграли свадьбу. Принц, ранее дважды женатый и имеющий детей от предыдущих жен, сообщил о своем намерении остепениться, сказав, что ему 50 и он должен иметь полноценную семью. Через четыре года и три дня супруги объявили о том, что станут родителями — принц Дипангкорн Расмичоти появился на свет посредством кесарева сечения и оказался единственным законным наследником принца. Четверо старших сыновей от второго брака лишены титулов и права носить фамилию отца. Более того, им запрещен въезд в королевство пожизненно.

Два сапога пара

Рядом с Махой, известным своим эксцентричным поведением и таким же внешним видом, Сирасми выглядела тихой и кроткой. Но не стоит судить по внешнему виду! На самом деле Сувади супругу не уступала и была той еще оторвой.

Скандальную известность ей принес наряд, в котором она появилась на вечеринке в 2009 году. В кадре принцесса позирует в… одних лишь стрингах. Это не была вечеринка на двоих — монаршие особы веселились в компании друзей и самозабвенно кружились в медленном танце под знаменитый хит Джорджа Майкла Careless Whisper.

Чтобы вы еще лучше поняли эту парочку, отметим, что праздник был устроен по случаю дня рождения важного члена королевской семьи — пуделя по кличке Фу-Фу…



У этой истории вряд ли будет счастливый финал. Жестокость короля поражает не только европейцев, но и привыкших к его выходкам тайцев, но все молчат, не смея возразить своему правителю. Интересно, что об этом думает нынешняя супруга Вачиралонгкорна? Ей точно стоит быть начеку.    

Источник: www.woman.ru