Знаменитости

Какое имущество предстоит поделить Ксении Бородиной и Курбану Омарову

Так уж случилось, что семейство Омаровых распалось. Ксения Бородина, которая выйдя замуж официально стала Омаровой, подтвердила, что подала на развод с бизнесменом. Теперь помимо определения порядка общения с общей дочерью Теоной, им предстоит поделить общее имущество.

На данный момент неизвестно, заключён ли между супругами брачный договор, а если его нет, то придётся разделить всё пополам. Так, основным предметом дележа станет загородный дом. Его Ксения и Курбан приобрели после свадьбы за 20 миллионов рублей, последующий ремонт им обошёлся в ещё около 10 миллионов. Как Бородина сообщала ранее, особняк был куплен полностью на деньги Омарова.

Какое имущество предстоит поделить Ксении Бородиной и Курбану Омарову

Кроме того, находясь в браке телеведущая приобрела как минимум две квартиры для своих дочерей, обеспечив им приданное. Однако ранее Ксения намекала, что купленные квартиры сразу оформила на наследниц.

До замужества с бизнесменом женщина стала обладательницей двухкомнатной квартиры в элитном районе Москвы, в то время как успешный Омаров, приехавший в столицу из Дагестана, ютился в скоромной квартирке в Бибирево.

А вот с бизнесом, как сообщает KP.ru, у обоих супругов дела обстоят не очень. Курбан пытался открыть в общей сложности 6 компаний и все они прогорели. Остался на плаву лишь Музей танца «Лезгинка» в Дагестане, и то, это не коммерческая организация.

В попытках помочь супругу, Бородина сделала его директором одной из своих контор, но под его чутким руководством фирма быстро прогорела. Также Ксения потеряла салон красоты, ресторан и ещё несколько фирм.

Самым главным и стабильным заработком Бородиной является реклама в Инстаграм и зарплата на шоу Дом-2. По подсчетам Forbes, за прошлый год телеведущая заработала в блоге 55 миллионов рублей. А на телестройке её зарплата составляла 2 миллиона рублей в месяц, а с апреля этого года – 1 миллион рублей в месяц. Суммы на банковских счетах супругам также придётся делить поровну. Так что, если Ксения на разводе с Курбаном потеряет часть имущества, то для него все закончится весьма недурно.

Какое имущество предстоит поделить Ксении Бородиной и Курбану Омарову

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru