Знаменитости

«Когда мы не занимаемся музыкой, то ведем себя как обычные бездельники»: музыканты NLO о планах покорения мира и многом другом

Участники группы, чье название совсем не означает Неопознанный Летающий Объект, без прикрас рассказали о своих грандиозных планах, личной жизни и творческих мелочах. 

Группа постоянно была на виду и выстреливала хиты один за одним – «Падкая», «Огоньки», «Суперболид», «По номиналу», «Этой ночью ты моя», «Цыгане», «Зря ходил на пары», «Холодно», но тут вдруг пропала. Об этом и был первый вопрос, который им был зада на недавнем интервью.

Рассказывайте, куда пропали. После выхода «Холодно» вы как-то ненадолго выпали из поля зрения. Чем занимались? 

Да мы никуда особо и не пропадали. Мы просто решили взять таймаут и восполнить недостаток общения с близкими и друзьями. А так: отмечали Новый год в кругу своих семей.

Поговорим о треке «Холодно». Что вы хотели сказать им? Это чья-то личная история или навеянная какими-то воспоминаниями? Или же просто название совпало с морозами в России?

Трек «Холодно» – о душевном тепле и его нехватке. В этой композиции мы хотели передать как личные переживания, так и завуалировать своеобразную творческую гиперболу – одним словом, всего и понемногу. Вообще, мы написали эту песню еще летом, но пока сделали звучание таким, какое вы слышите сейчас, как раз морозы и ударили. Так что она совпала с наступлением зимы в России.

Что касается дальнейших планов развития, есть ли желание выйти на международную арену? Или вы придерживаетесь принципа «где родился, там и пригодился»?

Как и любой амбициозный артист, мы видим, кончено же хочет развиваться в сторону мирового зрителя. Да и скажем честно, мы себя хотим видеть на международной арене, причем идеальным бы было для нас транслировать именно русскую речь и показывать именно русское звучание.

Читать далее: 1   2   3   След.→  

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru