Знаменитости

Лариса Гузеева получает пенсию в разы больше, чем Роза Сябитова

Стало известно, сколько зарабатывает ведущая Лариса Гузеева.

Звезда и ее коллегу по шоу «Давай поженимся!» Розу Сябитову вновь заочно столкнули лбами. На этот раз поводом стал размер пенсий у актрисы и телесвахи. Выяснилось, что звезда фильма «Жестокий романс» получается от государства на 30 тысяч рублей больше, чем Сябитова.

Так, у 61-летней Гузеевой пенсия составляет около 45 тысячи рублей. Такая сумма знаменитости положена благодаря ее званию «заслуженной артистки РФ». Московские власти платят всем пожилым деятелям культуры, имеющим подобные регалии, надбавку в размере 30 тысяч рублей, причем не важно, работает артист или нет.

У 59-летней Сябитовой подобных почестей нет, а значит ей от государства положена сумма в размере порядка 14 тысяч рублей. Такая разница в размере пенсии телесваху не очень заботит, ведь она неплохо зарабатывает. Помимо участия в шоу на Первом канале Сябитова владеет собственным брачным агентством, которое приносит ей существенный доход. И несмотря на преклонный возраст, уходить от дел телеведущая в ближайшее время не планирует.

Лариса Гузеева

«Я никогда не отказывалась от помощи государства, но и не рассчитывала на нее. Конечно, кто-то живет на эти деньги, но я привыкла и ценю комфорт. Ради этого работаю с 18 лет, и буду работать пока ноги таскают», — цитирует Сябитову «Комсомольская правда».

По слухам, неравными являются не только пенсии звезд шоу «Давай поженимся!», но их гонорары за участие в популярном проекте. Пару лет назад Сябитова заявила, что ее коллега получает в месяц за свою работу в программе один миллион рублей. Кроме того, являясь постоянным сотрудником Первого канала, Гузеева имеет целый набор бонусов в виде оплаты перелетов, отелей и так далее.

А еще актриса зарабатывает неплохие деньги на рекламе в соцсетях. Сейчас у звезды «Жестокого романса» в Instagram уже два миллиона подписчиков, а значит, за одну рекламную интеграцию Гузеевой платят от 300 до 500 тысяч рублей. Поклонники же телеведущей последнее время замечают, что рекламных постов у знаменитости становится все больше и больше.

Роза Сябитова

Сябитова, по ее словам, тоже получает в месяц кругленькую сумму в один миллион рублей. Однако речь, судя по всему, идет о ее доходах в целом, а не о гонораре за участие в «Давай поженимся!». То есть получается, что в качестве ведущей телесваха зарабатывает гораздо меньше, чем Гузеева.

Сябитова в своих интервью не раз подчеркивала, что тяжело работает, чтобы иметь приличный доход и уровень жизни, что не удивительно, ведь знаменитость давно одинока и сама воспитывала двоих детей – сына Дениса и дочь Ксению, потому что первый супруг телеведущей скончался от инфаркта.

В 2008 году Сябитова пыталась вновь создать семью с участником шоу «Давай поженимся!» Юрием Андреевым, но их брак продержался всего три года. С тех пор телесваха полагается только на себя и много трудится, хоть и не может превзойти в заработках Гузееву.

Между тем, звезда «Жестокого романса» может позволить себе вообще не работать, потому что в настоящее время замужем за известным ресторатором Игорем Бухаровым, с которым растит общую дочь Ольгу. Супруг актрисы — успешный бизнесмен. Он является президентом Федерации рестораторов и отельеров России и совладельцем нескольких ресторанов в Москве.

Также у телеведущей есть старший сын Георгий Толордава. Наследник артистки в 2018 году женился на простой девушке, и теперь Гузеева ждет не дождется, когда у нее появятся внуки. Телеведущая уверяет, что они обязательно будут называть ее бабушкой.

Источник: z-aya.ru