Знаменитости

Леонид Барац рассказал о личной жизни

Актер Леонид Барац признался в изменах своей жене.

Артист не скрывает, что брак с Анной Касаткиной распался из-за него. Артист влюбился в другую женщину, из-за чего и был вынужден оформить развод.
 
49-летний Леонид Барац очень редко откровенничает с журналистами о личной жизни. С первой супругой Анной Касаткиной он познакомился еще в период обучения в вузе. Влюбленные поженились в 1991 году, а вскоре на свет появилась их первая дочь.

Со стороны пара казалась идеальной: супруги вместе работали, воспитывали двух наследниц. Однако в 2015 году они объявили о расставании. Уже тогда ходили слухи, что причина в изменах Бараца. Теперь же юморист подтвердил, что это так. «Я очень тяжело переживал развод. И это событие всегда будет на моей совести, я всегда буду себя в этом винить. Но я очень люблю Аню до сих пор. Не платонически, а как друга, человека», — подчеркнул артист в интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона.

Леонид Барац со своей женой

Еще будучи женатым человеком Леонид познакомился с новой избранницей Анной Моисеевой. Влюбленные встретились в Одессе и довольно быстро поняли, что созданы друг для друга. «Аня в тот момент была еще замужем, я был женат. Случился курортный роман, который перерос во что-то большее», — рассказал актер.
 
Несколько лет назад влюбленные поженились, а в октябре этого года у них родился сын Марк. Правда, на момент появления мальчика на свет супруги уже были разведены.
 
«Мы с Аней знакомы уже около 13 лет, и у нас были разные отношения. Со временем мы поняли, что просто не можем жить вместе. Недавно я отвез Аню с сыном в Одессу. Надеюсь, мы с Марком будет часто видеться и хорошо общаться. В любом случае, я люблю свою бывшую жену и своего ребенка», — подчеркнул артист.

Леонид Барац

2020 год вообще был сложным для Бараца. Дело в том, что семья Леонида очень близко дружила с Михаилом Жванецким. Именно поэтому смерть юмориста больно ударила и по Леониду, и по его родственникам. «Его хоронили с почестями, как члена правительства. Ему были важны эти почести, мне кажется. Ему было важно призвание. Я очень переживаю за своего отца. Последние 20 лет папа жил дружбой со Жванецким. Конечно, у папы была семья, была мама, но для него огромное значение имели встречи со Жванецким», — объяснил актер.

Сам Барац старается не думать о смерти. Актер полон сил, он хочет и дальше снимать кино, работать над новыми сценариями и ролями. Конечно, Леонид мечтает и о новой любви, но пока главной его страстью остается творчество.  

Источник: z-aya.ru