Знаменитости

Мачеха Тимати: как выглядит женщина, ради которой отец рэпера оставил Симону Юнусову

Симона Черноморская вышла замуж за Ильдара Юнусова в начале 1980-х — они познакомились еще в школе. Будущие супруги были одноклассниками. Симона родила сначала сына Тимура (aka Тимати), через четыре года — Артема. Однако в семье что-то не заладилось, и Ильдар оставил супругу с двумя детьми.

Симона и Ильдар развелись в 1996 году, оставшись в дружеских отношениях, и только потом женщина узнала, что же послужило причиной развода.

Нелюбовь матери, аборт в 16 и отказ от личной жизни: какую цену заплатила Симона Юнусова, чтобы стать счастливой


В ноябре 2019 года младшая дочь Ильдара Вахитовича, 16-летняя Анна Юнусова, приняла участие в ежегодном бале Tatler. Поддержать ее пришли мама — та самая женщина, с которой у отца Тимати была связь на стороне, — Ирина Андреева и сам Юнусов-старший. 

Мачеха Тимати, стоит отметить, выглядит просто прекрасно! Для редкого выхода в свет она выбрала черное платье с крайне эффектным декольте.


Тимати поддерживает теплые отношения со своей младшей сестрой — она нередко становится гостьей на его семейных торжествах и особенно любит играть с маленьким племянником Ратмиром. С мачехой же рэпер держит вежливую дистанцию.

Источник: www.woman.ru