Знаменитости

Мария Аронова заговорила о разводе

Актриса Мария Аронова замужем за Евгением Фоминым.

Артистка вот уже больше 20 лет счастлива в отношениях с Евгением Фоминым. Много лет подряд пара жила в гражданском браке, а три года назад актриса решилась таки на официальную свадьбу и венчание. Кажется, что их семейную идиллию не сможет нарушить ни один фактор, но это не так. В недавнем интервью Аронова рассказала о том, что может привести к её разводу. Если забегать вперед, то речь идет о настоящем предательстве — покруче измены.

Актрису с её нынешним мужем свел случай, по-другому и не скажешь. Много лет назад Аронову обокрали — у неё стащили сумку с огромной суммой денег. Обратиться за помощью в этой ситуации она решила к начальнику транспортного отдела театра. Фомин отозвался на призыв и помог вернуть из украденного хотя бы документы. С этого неприятного жизненного эпизода началось тесное общение Ароновой с её будущим мужем. Мария на тот момент одна воспитывала сына от Владислава Гандрабура.

Фомин с большим теплом отнесся к мальчику и стал одним из главных людей в его жизни. Аронова уверена, что в одиночку справилась бы с воспитанием сына гораздо хуже.

«Влад настолько надежный мужик, что моему мужу надо кланяться в пояс. Потому что без Жени я не вырастила бы такого парня, которому ты абсолютно доверяешь. Знаете, есть тренинги, когда один падает, а второй ловит? Так вот, у меня нет даже мысли, что меня не поймают», — рассказала Аронова «Собеседнику».

Мария Аронова с мужем

Во время совместных репетиций «Мертвых душ» актриса убедилась, что её сын не только хороший человек, но и большой профессионал. Многие звездные родственники не могут работать вместе, но им удалось выстроить рабочий процесс так, чтобы это приносило реальный результат.

Конечно, случались и ссоры, ведь Аронова очень требовательна в работе — не допускает никакой халтуры и имеет свой взгляд на многие вещи. Тем не менее, она сработалась с сыном и процесс совместных выступлений доставляет ей большое удовольствие.

Хотя Аронова является очень терпеливым человеком и во главе всего ставит именно семейные ценности, есть вещи, простить мужу которые она не в силах. Если рассматривать самую популярную причину разводов, то есть неверность одного из партнеров, то тут актриса не имеет каких-то категоричных взглядов. Аронова предполагает, что такую форму предательства она могла бы простить. «С изменой можно разобраться, хотя и сложно», — говорит она.

А, вот, прощать насилие со стороны мужчины артистка не стала бы ни при каких условиях. Она уверена, что даже пощечина является однозначным поводом для того, чтобы нести в суд заявление о разводе. Аронова подчеркивает, что она полностью доверяет своему мужу и уверена, что он её никогда не предаст. Тем не менее, если вдруг подобное случится, она незамедлительно уйдет от супруга.

«Развод неминуем в случае рукоприкладства. Даже пощечина со стороны мужчины – это однозначно развод. Не оправдывать и не прощать это ни-ког-да! Потому что ниже падать некуда», — уверена она.

В тему о харрасменте со стороны мужчин Аронова оценила ситуацию с откровениями Елены Прокловой о пережитых ею в юности ужасах. Пострадавшая актриса до сих пор не назвала имя своего обидчика, однако рассказала, что её растлил очень известный и уважаемый актер с голубыми глазами. Под это описание, как решили в СМИ, подошел Олег Табаков, ухаживавший когда-то за Прокловой.

Аронова сказала, что не вникала в подробности скандала, но обычно в ситуациях с обвинениями в адрес покойных артистов она бывает на стороне их близких. «Больше всего сочувствую близким. Как с одной, так и с другой стороны. Для меня безжалостное отношение к людям, которые слышат о своем близком такое, да еще когда вдруг начинают появляться незаконнорожденные дети и гражданские жены… Ну как-то это все плохо», — говорит актриса.

Источник: z-aya.ru