Знаменитости

Между Эмином Агалровым и Игорем Крутым вновь разгорается скандал

Пять лет назад Игорь Крутой, Эмин Агаларов, Максим Фадеев и еще группа товарищей, близких к музыкальной индустрии, задумали создать свою собственную музыкальную премию.

Делалось все это после того, как все активы Русской Медиа Группы, включая премию «Золотой граммофон», приватизировал Владимир Киселев. 

Изначально все заинтересованные лица горели страстным желанием утереть нос Киселеву и даже объявили бойкот всем его медиаресурсам, но потихоньку эта затея сдулась, и «бунтари» выстроились в очередь за получением очередного «граммофона».

Но это было уже позже, а почти сразу из состава организаторов вышли Эмин Агаларов и Максим Фадеев. Не так давно Эмин был на шоу «Алена, блин», где коснулся этой истории, дав понять, что им с Фадеевым были там не рады.

Между Эмином Агалровым и Игорем Крутым вновь разгорается скандал

Ну, а спустя некоторое время в кресло напротив Алены Жигаловой сел Игорь Крутой, который и был идейным вдохновителем этой премии. Так вот сейчас он напомнил, что 5 лет назад  Эмин его оболгал, распространив информацию о том, что он получил на премию от Михаила Гуцериева 1,5 миллиона долларов и скрыл этот факт от партнеров.

Между Эмином Агалровым и Игорем Крутым вновь разгорается скандал

Теперь пришла очередь рассказать версию происходящего тогда Эмину. Он уже дал комментарии по этому поводу рассказав, что Крутой, действительно, получил деньги и сам ему в этом признался в телефонном разговоре, заявив лишь, что сумма была не 1,5 миллиона, а 1 000 000 долларов.

Так что, Эмин ждет публичных извинений от Игоря Яковлевича, но, что-то подсказывает, что не дождется.

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru