Знаменитости

Муж Анастасии Макеевой выставил напоказ недостатки ее фигуры

Четвертый муж актрисы Анастасии Макеевой, Роман Мальков решил очередной раз признаться ей в любви и опубликовал фото, на котором она выглядит не лучшим образом.

Когда публика уже смирилась с тем, что Анастасия Макеева и Роман Мальков счастливы в браке, пользователи Сети стали вновь критиковать избранника актрисы. Поводом послужила отнюдь не новая фотография, которую бизнесмен выложил в своем вInstagram.

Поклонники разглядели живот, выдающий лишние килограммы, заметили обнаженную грудь, выражение лица, далекое от сексуального и умиротворенного. Но большее внимание общественности привлек, конечно же, живот, который Анастасия никогда не «светила» на фотографиях в купальнике или откровенном виде. Однако сам Роман Мальков выложил фото, чтобы  таким образом в очередной раз признаться ей в любви.

Анастасия Макеева

«Какая же, ты, фантастическая и позитивная, мой любимый человечек❤️ я признаюсь, что я в жизни не встречал терпимее, умнее и добрее человека чем ты! Все наши беседы, заставляют задуматься меня, вроде далеко не глупого человека, а правильно ли вообще я жил, и я понимаю, что ты права… ни кто не знает насколько долог наш путь… никто не знает, что будет завтра.. ты умеешь прощать и помнить прошлого, не помнить обид, а точнее вообще их не видеть! Блин, да это круто, если я когда-либо, дойду до такого восприятия жизни, при этом буду так же отдаваться тебе, как отдаёшься ты мне, полностью и без остатка, я буду наверное, как и ты вечен. Я тебя обожаю, моя любовь», написал под фото Роман Мальков.

Анастасия Макеева хоть и ответила под фотографией, выложенной мужем, что тоже его любит и желает их паре сил и терпения, но не смогла не обратить внимание на собственные недостатки внешности.«Но ты говнюк 😂, что опубликовал это фото 😂😂😂по жопе тебе бы дать», — отреагировала актриса на компрометирующее ее фото.

Напомним, что скандальная пара поженилась в конце мая этого года. Женитьбе предшествовали громкие разбирательства (в том числе в ток-шоу федеральных каналов) с бывшей супругой Романа, которую он оставил в Словении с четырьмя детьми. После взаимных угроз и даже судебных разбирательств старший сын Малькова переехал к отцу и мачехе.

Источник: z-aya.ru