Знаменитости

Муж Яны Рудковской растрачивает семейный бюджет направо и налево

Продюсер Яна Рудковская возмущена тратами Евгения Плющенко.   

В новой серии у пары размолвка из-за денег. Евгений Плющенко давно мечтает построить в пригороде, который он называет «кордоном», плавучую баню. Яна не одобряет желание супруга. ««На «кордоне» уже есть одна баня. Делать вторую — это излишество. Сначала дом на колесах, теперь баня — вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что можно потом продать»», — считает продюсер.

Плющенко попытался доказать жене, что баня — это вложение в будущее, ведь, выйдя на пенсию, он мечтает поселиться на «кордоне». Он также напомнил, что половина поместья принадлежит ей. Яна же заявила, что ей ничего не нужно, и она в любой момент готова переписать все в пользу Жени.

Яна Рудковская

Рудковская признается, что запустила собственное реалити-шоу и по личным причинам. Таким образом она хочет изменить мнение аудитории о суррогатном материнстве. «Если бы я просто в Instagram выложила пост: «Доброе утро, страна! Знакомьтесь, это моя дочка, рожденная суррогатной матерью», представляю, сколько негатива было бы. Надеюсь, эта программа поменяет взгляд людей на суррогатное материнство. Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще молодые клетки были заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно», — рассказывала Рудковская.

Источник: z-aya.ru