Знаменитости

Настасья Самбурская рассказала о последствиях коронавируса

34-летняя актриса Настасья Самбурская призналась, что до сих пор борется с последствиями болезни.

Звезда призналась, что до последнего времени размышляла над необходимостью делать прививку от новой опасной инфекции. Накануне введения в Москве новых мер ограничения Настасья все-таки решилась. Однако, по словам артистки, она это сделала не ради того, чтобы беспрепятственно посещать кафе и рестораны. Дело в том, что она переболела коронавирусом, при этом последствия были плачевными.  «Я переболела ковидом в конце ноября, и побочка у меня была лютейшая, с которой я борюсь до сих пор», — отметила Самбурская.

Девушка заявила, что она едва избежала трагичных последствий. У Настасьи был такой упадок сил, что почти месяц она провела в постели. Организм начал давать сбои. Актрисе и певице пришлось пройти кучу специалистов. В итоге у нее обнаружили гастрит и частичную потерю слуха, что для ее карьеры крайне плачевно. Самбурская с трудом восстановила здоровье, для этого ей пришлось пройти курс в платном оздоровительном центре.

Настасья Самбурская

Когда у Настасьи закончились антитела, она задумалась о прививке, потому что не захотела вновь испытать все ужасы «короны». «Я наслушалась всевозможных историй про теорию заговора и истребление человечества, побочек в виде бесплодия от вакцины и уйму всевозможных ничем не подтверждённых историй. Но реальность такова, что я вижу, как страшно болеют мои друзья», — высказалась актриса и певица.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» сообщила, что у нее были сомнения. Но страх заразиться вновь пересилил их. К тому же теперь она сможет беспрепятственно выходить в свет. «Нашу вакцину закупают другие страны, это о многом говорит. Лучше привиться и иметь возможность не заразиться или переболеть легко, снова вернуться к нормальной жизни, работе и путешествиям, чем подвергать каждодневному риску себя и своих близких», — резюмировала она.

Источник: z-aya.ru