Знаменитости

Наталья Штурм призналась, что была не против домогательств композитора

54-летняя певица Наталья Штурм высказалась о скандале с Константином Меладзе.   

Исполнительница хита «Школьный роман» обратила внимание на то, что волна признаний артисток возникла с откровений Елены Прокловой. По мнению Натальи, именно с ее подачи представительницы российского шоу-бизнеса поддались тенденции обсуждения харассмента. 

Сначала Ани Лорак заявила, что продюсер предлагал ей вступить в сексуальные отношения, пообещав продвижение в карьере. Затем украинская певица Оля Полякова пожаловалась на подобное предложение со стороны Меладзе. Штурм считает, что им стоило ответить взаимностью знаменитому композитору.

«Я думаю, не всё обстоит так, как жалуются девушки. Кто такая украинская певица Полякова, никто в России не знает. Нужно было соглашаться. У Ани Лорак хороший голосовой аппарат и крепкий репертуар. Именно Константин Меладзе мог ее научить петь с душой. Но не дала научить. Кто следующий?» — отметила Штурм.

Наталья Штурм

Наталья назвала продюсера группы «ВИА Гра» гениальным человеком. Звезда призналась, что восхищается им и считает его композитором номер один. Певица высказала возмущение тем, что его пытаются выставить в неприглядном свете. Исполнительница заявила, что и сама была бы не против интереса со стороны такого человека.

«Отстаньте от музыканта, он творит искусство, настоящее и глубокое. А если для вдохновения он мог кого-то там за попу ущипнуть — так радуйтесь, что до вас гений снизошёл! Мне бы быть лет на 30 моложе — у меня и голос есть, и душа, и музыкальное образование, и внешность, и вкус. Мне дано понять, кто такой в искусстве Константин Меладзе. Жаль, что не мне он предложил свое внимание, честно говорю», — добавила артистка.

Мнение певицы спровоцировало бурное обсуждение среди поклонников. «Наталья, не всё можно оправдать гениальностью. И уж, извините, но далеко не все хотят, чтобы их щипал за зад Меладзе», — высказалась одна из подписчиц. Наталья привела свои аргументы. «Вам не понять, что для певицы главное — репертуар. А сношаться с ней всё равно будет кто-то, только менее достойный», — добавила Штурм.

Источник: z-aya.ru