Знаменитости

Никас Сафронов высказался о скандальном интервью Прокловой

Художник Никас Сафронов сказал, что из-за Прокловой начали громить памятники Табакову.

По словам 65-летнего Никаса, сейчас на телевидении творятся страшные вещи — одна программа может изменить жизнь человека, а ее герои — втоптать в грязь любого. Люди зачастую верят тому, что показывают на ток-шоу.

«Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35 лет переспать или что-то сделать с ней», — возмущается художник.

Никас Сафрнов

Сафронову кажется, что не стоит слепо доверять подобным рассказам, ведь творческие люди могут многое придумать. «Это может быть вымысел, фантазия, литературный образ. Все может быть домыслено по сценарию для программы. Но люди неистовые — они идут крушить, ломать», — говорит Никас Степанович шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном для «ФАН».

В пример живописец привел скандальную историю с обвинениями в адрес Харви Вайнштейна, которого посадили в тюрьму. Сафронова, к слову, тоже пытались обвинить в изнасиловании девушек, которых он никогда не видел.

Напомним, Елена Проклова в эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ рассказала Лере Кудрявцевой, что на съемках ее домогался известный артист. Он заставлял 15-летнюю артистку трогать свой член и залезал к ней в трусы. В Сети предположили, что это мог быть Олег Табаков, который как раз работал с актрисой. Официально это не подтвердилось, а Проклова принципиально не хочет называть имя своего обидчика.

Источник: z-aya.ru