Знаменитости

Нынешняя жена отца младшей дочери МакSим заявила, что мирно общается с певицей

Марина Абросимова, более известная, как певица МакSим, в 2014 году закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым. Первое время в отношениях пары все складывалось просто замечательно: Антон дарил Максим дорогие подарки, скупал все билеты в кино, чтобы посмотреть фильм наедине с возлюбленной, и возил ее на отдых на частном самолете. Но романтика редко бывает вечной. 

В 2015 году Антон Петров сыграл свадьбу. Правда, не с Мариной. Его новой избранницей стала дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина — Лиза. По словам очевидцев, свадьба была роскошной. А у МакSим от Антона осталась дочь Мария. Сейчас девочке 6 лет. 

Несмотря на всю неоднозначность ситуации, нынешняя жена Петрова Лиза, как выяснилось, смогла наладить отношения с его бывшей возлюбленной и дочерью. Как пишет «Стархит», девушка заявила: «Конечно, мы общаемся с Мариной. Я поддерживаю связь со всеми детьми мужа, мне с ними очень повезло».


Елизавета Брыксина поддерживает теплые отношения с детьми своего мужа

Известно, что Петров в свое время также успел разбить сердце и Виктории Дайнеко. Пара была в отношениях не больше месяца, однако певица за это время успела набить себе татуировку с инициалами рокового бизнесмена. 

Фото: @maksimartist/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru