Знаменитости

О Ренате Литвиновой рассказала ее подруга трансгендер

Девушка призналась, что была фрейлиной актрисы Ренаты Литвиновой.

Личная жизнь актрисы и режиссера покрыта завесой тайны. Звездная блондинка не любит афишировать то, что происходит у нее за пределами съемочной площадки. Однако ее некогда близкая подруга Наташа Максимова решила рассказать, какая же Рената на самом деле.
 
Весной обложку глянцевого журнала Tatler впервые украсила трансгендер — Наташа Максимова. Впрочем, дама заинтересовала редакторов не только своей историей превращения из мужчины в женщину, сколько связями в светских кругах. Как оказалось, эффектная брюнетка давно числится в подругах Светланы Бондарчук, Ренаты Литвиновой и других известных дам.

Наташа Максимова с Ренатой Литвиновой

Впрочем, с Ренатой Муратовной ее связывали и деловые отношения. «Я очень не люблю русское слово «компаньонка», потому что оно какое-то странное. Но мне очень нравится во французском варианте — «дам де компани». Во время монархии было не зазорно, а даже почетно быть фрейлиной. Да, я была фрейлиной Ренаты, чем очень горжусь. Сколько я получала? В районе 2 тысяч евро», — откровенничала она в разговоре с Ксенией Собчак.
 
С Литвиновой Наташа проработала почти пять лет. За этот период им удалось стать настоящими подругами, однако характер актрисы она едва бы назвала идеальным. «Самое прекрасно качество в Ренате — щедрость… Из неприятных качеств — она может обидеть и может обидеть очень близких людей. Но я, наверное, тоже этим грешу… Рената — это отдельная планида», — говорила она.

Наташа Максимова с Ренатой Литвиновой

В конечном итоге между подругами накопились недомолвки, которые переросли в конфликт. Наташе пришлось покинуть блондинку, несмотря на тоску по крепкой дружбе. Максимова считает, что решение все-таки было верным, ведь она наконец-то вышла из тени звездной персоны.

«Если бы я не ушла, я бы здесь не сидела, — сказала она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». — Не ушла, потому что было плохо, но ушла, потому что было нехорошо… Мы же всегда друг от друга зависимы, поэтому хочешь, чтобы человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто ему дашь какую-то свободу, то есть опасения, что он уйдет… Я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Я бы, наверное, тоже так сделала… Обиды нет. Мы общаемся. Я не могу просто расставаться навсегда».

Источник: z-aya.ru