Знаменитости

«Он опустошен»: за что в интервью Гарри и Меган принц Уильям обиделся особенно сильно

Отношения между братьями и сестрами редко бывают абсолютно гармоничными. Как бы ни старалась семья, детям всегда будет казаться, что кого-то любят больше. Ситуация значительно усугубляется, когда два сына претендуют на трон государства. Все становится еще сложнее, когда один из них косвенно обвиняет другого в расистских нападках на его ребенка. И, конечно, все горит синим пламенем, когда речь идет об отношениях главных братьев из Букингемского дворца.

То, что между Уильямом и Гарри пробежала черная кошка, было понятно задолго до интервью Сассексов с Опрой Уинфри. И хотя старший сын принца Чарльза и леди Дианы не подтверждал и не опровергал ухудшение отношений с братом, Гарри не раз замечал, что сожалеет о размолвке с Уильямом. Во время скандальной беседы с американской телеведущей Меган недвусмысленно намекнула, что кое-кто в королевской семье боялся рождения предположительного темнокожего первенца Гарри и делал все, чтобы этот ребенок не получил титулов.

Читайте также

Конечно, супруги не назвали конкретных имен, но позже в ходе беседы принц Филипп и королева Елизавета выбыли из списка подозреваемых. Из самых внимательных «роялов» остались только отец Гарри и его брат — и это не кажется совпадением.




Крепкая дружба братьев была постоянной с самого их детства

В интервью с Опрой он также заявил, что сочувствует отцу и брату, потому что они «заперты в ловушке» и не могут оставить свои обязанности и дворец, даже если захотят этого. «Я испытываю к ним огромное сострадание», — сказал Гарри. Остается один вопрос: сделает ли кто-то из братьев шаг друг к другу, или война, распространившаяся на их семьи, сожгла последние мосты?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru