Знаменитости

Отец Жанны Фриске назвал хоккеиста Фролова вторым Шепелевым

В погоне за недвижимостью покойной певицы, ее бывший муж, хоккеист Александр Фролов, теряет человеческий облик.

Конфликт между семьей Юлии Началовой и ее бывшим возлюбленным хоккеистом Александром Фроловым начался еще при жизни певицы. Он дал ей 20 млн рублей на проведение юбилейного концерта, а взамен стал требовать переписать на него часть квартиры.

После ее смерти спортсмен напомнил родным девушки о договоренности и стал активно действовать, чтобы «забрать свое».
Возлюбленный Началовой Фролов претендовал на часть квартиры еще при жизни певицы

  • Сложившуюся ситуацию не мог не прокомментировать отец покойной Жанны Фриске. Он сравнил поступок хоккеиста с поведением Дмитрия Шепелева, которому тоже вдруг понадобилось «все» после смерти артистки, пишет sobesednik.ru.
    Отец экс-участницы «Блестящих» подчеркнул, что настоящие мужчины так себя не ведут.

    После требований Фролова вернуть ему «причитающееся», родителям артистки пришлось выставить ее престижную квартиру, площадью более 160 «квадратов», на продажу.

    Именно эта ситуация и вызвала негодование у Владимира Фриске. Мужчина считает, что все деньги от продажи квартиры должны достаться дочери Юлии Началовой Вере. Тем более, что квартиру в свое время покупал ее отец, футболист Евгений Алдонин.

    Поведение Фролова Фриске назвал недостойным и низким, подчеркнув, что человек, который действительно любил, не станет делить имущество своей женщины после ее смерти. К слову Шепелев пошел еще дальше — он претендует даже на то, что к нему в принципе не относится.

    Как стало известно редакции uznayvse.ru, изначально родные Юлии Началовой просили за квартиру певицы 100 млн рублей, но в итоге им пришлось снизить цену. Если они найдут покупателя, то Александр Фролов получит 45 млн рублей.

    Источник: uznayvse.ru