Знаменитости

Парень Бузовой потратил на лечение матери 900 тысяч рублей

27-летний парень Ольги Бузовой рэпер Дава потратил на лечение матери от коронавирусной инфекции 900 тысяч рублей.

В конце июня Давид Манукян рассказал подписчикам в своем инстаграм-аккаунте, что его мама сумела победить COVID-19. Он не поделился новостями о болезни ранее, потому что очень за нее переживал, ведь болезнь поразила более 40% легких женщины. Чтобы родной человек получал самое лучшее лечение, Даве пришлось оплатить услуги частной клиники. Всего за 10 дней он потратил 900 тыс. руб.

View this post on Instagram

Мамочка поборола коронавирус 🙏🏻 долгое время не хотел говорить об этом… это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим.. заражение дошло до 40 процентов лёгких 😔, но мы побороли эту болезнь. Сейчас @an_na898 мамочка поправилась, 2 недели после этого была в карантине и сегодня её официально «выпустили на свободу» 😆 берегите себя и близких, родные ❤️ ❤️❤️

A post shared by Давид Манукян & Dava (@dava_mb) on

«Благо что у меня есть возможность все оплатить. Опасность коронавируса действительно существует», – предостерег музыкант.

Теперь Манукян вместе со своей девушкой регулярно сдают анализы на коронавирусную инфекцию и стараются ограничить контакты с людьми, что дается им с трудом в силу их профессий.

Ранее рэпера Серегу раскритиковали за дуэт с Давой.

Источник: 24smi.org