Знаменитости

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулина Андреева вместе с Федором Бондарчуком посетила премьеру сериала «Вертинский», в котором сыграла роль звезды немого кино, Веры Холодной. Актриса сравнила, какой ценой артисты приобретали известность сто лет назад и как добиваются популярности в наше время.

Андреева считает, что во времена актера Александра Вертинского, известность была чем-то из ряда вон выходящим. «Раньше слава была чудом. Она передавалась из уст в уста: “Ты видел? И как тебе?» В общем-то всё основывалось на сарафанном радио. И, наверное, это все-таки была слава в узких кругах, она не была такая всеобъемлющая как сейчас», — поразмышляла Паулина.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Сегодня же прославиться может любой, считает актриса. По мнению Андреевой, популярность состоит из многих составляющих и кроме таланта требуется много чего еще. «Говорят, что и деревяшку можно сделать популярной, если регулярно показывать ее по центральному телевидению, но это все-таки ненадолго, человеческая индивидуальность, безусловно, важна, но дальше дело за продвижением, регулярным созданием контента, big data и так далее. Это такой компьютерный алгоритм», — отметила Паулина.

Сама актриса за популярностью не гонится. «Профессия предполагает мое участие в киносъемках или театральных постановках, а всё остальное — это расчеты продюсеров, не мои. В продвижении самой себя как личности, как бренда не вижу необходимости», — заявила Паулина. Она подчеркнула, что стремление «постоянно держаться на плаву» — отдельная работа, которая сильно выматывает.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Вместо участия в медийной гонке актриса предпочитает проводить время с семьей. «Мне помогает информационная тишина. Я стараюсь устраивать ее себе хотя бы раз в неделю. И вообще уважительно относиться к своему отдыху, даже если это всего один день. Я приучаю себя и свое окружение, что воскресенье — святой день, день с семьей», — добавила Андреева в интервью Vogue.

Источник: z-aya.ru