Знаменитости

Победа! Бритни Спирс позволено увеличить свою юридическую команду

Отец Бритни долгие годы контролирует ее карьеру, личную жизнь и финансы. В 2019 году он, сославшись на проблемы со здоровьем, временно прекратил исполнение обязанностей опекуна. Однако в августе он решил вернуться к своим полномочиям и обратился в суд, который Бритни проиграла. На закрытом от прессы заседании суд решил, что Джейми Спирс останется опекуном дочери до февраля 2021 года.

И все же Бритни удалось приблизиться к своей свободе на один маленький шаг: накануне суд разрешил звезде расширить юридическую команду. Известно, что Бритни на заседании не присутствовала. Вместо нее в суд прибыли ее мать Линн и адвокат Сэмюэль Ингэм.

«Очевидно, что цель Джейми заключается либо в том, чтобы задержать назначение нового опекуна на неопределенный срок, либо в том, чтобы самому доминировать в процессе, включая выбор опекуна. Единственный способ гарантировать, что голос Бритни будет услышан — это предоставить ей квалифицированного адвоката по судебным спорам, чтобы поставить ее на равное игровое поле с Джейми», — заявил Ингэм.

Недавно адвокат исполнительницы хита Toxic заявил, что состояние Спирс сейчас «похоже на состояние пациента в коме», так как юридически ее мнения будто бы не существует.


Психическое здоровье Бритни Спирс беспокоит ее фанатов

Несколько месяцев опекуном певицы была Джоди Мантгомери — личная помощница ее отца. Джейми Спирс уверен, что она дает его дочери слишком много свободы. Бритни это, безусловно, нравится: певица хочет видеть Мантгомери своим опекуном вместо отца.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru