Знаменитости

Полторы ноги, исчезнувшие пальцы и другие фотоляпы в глянце

Ни один снимок не попадет в глянец без предварительной обработки. Пара кликов — и нет морщинок вокруг глаз, немного ретуши — и тело приобретает ровный загар, еще немного хитрости — нет целлюлита и складок. Финальная обработка — сузили талию, удлинили ноги, подкорректировали плечи, придали губам объем, цвету глаз яркость, выделили скулы, обработали нос. Фото на обложку готово. Подобным «процедурам» подвергаются все, кто попадает на страницы глянцевых изданий, — да, даже в современном мире, где важно принимать себя со всеми недостатками.

Но если в руках настоящего профессионала существующие изъяны поддаются лишь легкой корректировке, то находятся умельцы, которые преображают ту или иную знаменитость или фотомодель до неузнаваемости, убирая не только лишние килограммы, но и десятки лет жизни.

«Нарисованное лицо»: Дарью Пынзарь раскритиковали за перебор с фотошопом

Так, во многих рекламных кампаниях сестер Кардашьян мы имеем удовольствие разглядывать не только новые коллекции или бьюти-продукты, но и заметно постройневшие фигуры вечно юных Ким, Кортни и Хлое. Впрочем, лучшими друзьями фотошопа сегодня можно назвать практически всех знаменитостей. 

Однако иногда подобное стремление к совершенству приводит к комическим результатам, глядя на которые в голове возникает лишь один вопрос: «Как они могли не заметить подобный ляп?»

В съемке купальников одного из номеров китайского Vogue ангелоподобная Даутцен Крез внезапно лишилась ноги. А Кайли Миноуг продемонстрировала нам на страницах британского Elle (см фото выше) лишь полторы своих изящных ножки.

Нечто подобное случилось и с дочерью Кейт Мосс. Вряд ли черно-белый снимок Марио Тестино, на котором пальцы бедной Лилы Грейс буквально растворились в спине ее знаменитой мамы, займет достойное место в семейном фотоальбоме.



Нога Клэр Дэйнс буквально растворилась под шелковым платьем.

Оказывается, семейство Кардашьян-Уэст — вампиры! Обратите внимание на отражение в зеркале, вернее на его отсутствие.




В 2010 году Эмма Уотсон позировала в рекламной кампании Burberry с младшим братом. Все хорошо, если бы не одно «но» — куда исчезла часть правой ноги актрисы?








Честно, мы пытались сесть так же, как Кристен Стюарт, но у нас не получилось. По крайней мере, так ловко спрятать левую руку у нас не вышло.

Источник: www.woman.ru