Знаменитости

Помощница Аллы Пугачевой рассказала о ее романах

Домработница певицы Аллы Пугачевой рассказала о личной жизни Примадонны.

Людмила посвятила 30 лет жизни работе на исполнительницу хита «Миллион алых роз», а потом и на ее экс-супруга Филиппа Киркорова. Представители российского шоу-бизнеса называют домработницу Люсей и знают ее как верную помощницу с добрым сердцем. В конце прошлого года Филипп предпочел Дородновой другую работницу, а сама она ушла на заслуженный отдых.

Теперь Людмила поделилась откровениями о жизни с Аллой Борисовной. В 1994 году Пугачёва вышла замуж за Филиппа. Артистка выглядела счастливой, она часто появлялась вместе с Киркоровым и давала вместе с ним интервью. Но в 2005-м брак двух звезд распался. Максим Галкин красиво ухаживал за возлюбленной, чем завоевал ее сердце.

«Он приходил, сразу шутки были какие-то. У него всегда были красивые цветы, он без них не приезжал. Ну а чего Алле еще привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — сказала Дороднова в программе «Новые русские сенсации».

Киркоров посчитал, что народной артистке СССР нужен отдых. «Когда она сказала, что уходит, я лично понял, что она должна отдохнуть, привести в порядок себя, она должна фактически насладиться жизнью. Пришло время уже, чтобы она пожила немножко для себя», — объяснил Филипп. От него Алла Борисовна уехала в московскую гостиницу «Балчуг». «Потом, как говорится, она встречалась — получается так, что я выдаю, — она встречалась с Максимом», — уточнила Люся.

Алла Пугачева

Из «Балчуга» Примадонна переехала в Филипповский переулок. Там же купил роскошную квартиру Киркоров. Но звезда уже питала сильные чувства к Максиму. «Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, это зависело только от Аллы. Не от Максима, а зависело только от Аллы», — отметила Дороднова.

Она высказалась и об отношениях актрисы фильма «Пришла и говорю» с Александром Стефановичем. Роман певицы и режиссера начался во второй половине 70-х. Тогда же в дом артистки пришла и Люся. В 1979-м супруги из хрущевки переехали в большую квартиру в центре Москвы. Ремонтом занимался Стефанович, а за Аллой Борисовной приглядывал ее концертный директор Евгений Болдин, который стал ее четвертым мужем.

«Ну, он так около нее-то: Пугачёвочка, Пугачёвочка, Пугачёвочка. Он так вроде так прыгал около нее», — сказала Дороднова о Стефановиче. Она не скрывает, что режиссер никогда ей не нравился. Люся старалась не лезть к эстрадной диве с советами, но однажды обронила: «Саша не такой хороший, как вы думаете». Эти слова задели Примадонну. Однако теперь она не любит вспоминать о браке с ним и считает минувшие отношения роковой ошибкой.

Стефанович часто откровенничает о времени, когда был возлюбленным Аллы Борисовны. Александр утверждал, что именно он сделал артистку знаменитой. Но Людмила придерживается другой точки зрения.

«Использовал, конечно, ее использовал. Когда квартира появилась уже, он стал хвастаться, что это он всё сделал. А на чьи деньги он сделал? На Аллины. Алла же содержала его. Так что без денег не поедешь никуда, а за деньги-то, извини, можно сделать что угодно. Так что там деньги играли главную роль. А деньги были Аллины», — пояснила Дороднова.   

Источник: z-aya.ru