Знаменитости

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

Предприимчивая Марина Зудина придержала за собой большую часть наследства покойного Олега Табакова, оставив его старшего сына Антона ни с чем. Свой поступок актриса оправдала тем, что мужчина успешный бизнесмен, зачем ему деньги отца? У него и так все хорошо.

Но прошло несколько лет и положение звёздного наследника пошатнулось. Антон Табаков занимается ресторанным бизнесом в России, при этом он и его семья проживают в Европе. Пандемия нанесла ощутимый удар по сфере общепита и из 14 его компаний  на плаву осталось лишь три, и то, с миллионными долгами.

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

Кроме того, на днях Табакова засудили кредиторы: по каким-то причинам он не платил аренду за помещения и погасить долг добровольно отказался, хотя речь шла о 96 тысячах рублей, не так уж и много для крупного предпринимателя. Теперь же сын актёра обязан выплатить эту сумму, а также внушительные проценты. Сам он предпочитает не раскрывать публично свои неудачи, сообщив лишь, что даже рад некоторое время «побыть безработным в Европе».

Кстати, не так давно наследник Табакова и Зудиной Павел признавался, что от знаменитого отца ему достались внушительные суммы, достаточные для того, чтобы жить в комфорте и не работать.

После смерти Олега Табакова его старший сын погряз в миллионных долгах

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru