Знаменитости

Прохор Шаляпин рассказал о своем статусе альфонса

Певец Прохор Шаляпин всегда славился романами с богатыми женщинами, которые были намного старше него.  

Сделав несколько громких признаний о своей личной жизни, певец Прохор Шаляпин открестился от статуса альфонса, который ему нередко приписывают телезрители.

38-летний артист заверил, что никто из его многочисленных состоятельных подруг не дарил ему квартир.

«Лариса Копенкина, которую все знают, — очень яркая, я по-своему ее люблю до сих пор. Она не обладала этими мифическими миллионами! Да, она обеспеченная москвичка, но она никогда меня не содержала, ничего не дарила», — говорит Шаляпин в своей видеоисповеди.

«Алла Пиняева, была такая в моей жизни. Я ей очень благодарен. Ей уже за 70. Она появилась в моей жизни, когда мне едва ли 17 лет исполнилось. Я выступал за городом, в пансионате. Она подарила мне цветы, окружила любовью, заботой. Помогала мне какое-то время. С ее стороны это была теплая душевная поддержка. Алла не дарила мне квартиры».

Прохор Шаляпин - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

«Квартира, в которой я живу в Москве — моя собственная, я ее выстрадал и получил законным способом, откладывал деньги. Я на нее заработал трудом, потом и кровью».

Прохор считает, что никак не попадает под определение «альфонс».

«Альфонс — это мужчина, который лежит на диване и ничего не делает. Он ест, пьет, существует за счет женщины. Я всегда зарабатывал на ток-шоу, концертах, рекламе. Пусть не миллиарды, но у меня всегда были свои деньги», — заявил артист.

Полная исповедь Прохора Шаляпина опубликована на видеосервисе Premier.

Источник: z-aya.ru