Знаменитости

«Просто не надо никому рассказывать»: Валерий Меладзе ответил на слухи о домогательствах Константина Меладзе к артисткам

Вокруг братьев Меладзе ходит много слухов. Главным образом о том, что похотливые Валерий и Константин практикуют секс с артистками в обмен на карьерное продвижение. Особенно достаётся Константину, который занимался продюсированием группы Виагра, и по слухам, переспал со всеми её участницами, коих было не мало.

Кроме того, недавно неоднозначно на эту тему высказалась Ани Лорак (Каролина Куёк), заявившая, что Константин Меладзе и ей предлагал «отношения в другой плоскости», но для неё это неприемлемо и она отказала ему. Правда, потом певица уверяла, что ничего такого в виду не имела, а её слова не правильно поняли.

В интервью Ксении Собчак Валерий признался, что ничего ужасного в «карьере через постель» не видит. Это личное дело каждого, главное, потом никому не рассказывать.

«Просто не надо никому рассказывать»: Валерий Меладзе ответил на слухи о домогательствах Константина Меладзе к артисткам

«Карьера через постель — дело выбора. Просто не надо никому об этом рассказывать. А если никто не предлагал сделать карьеру через постель, и тебе обидно, то не надо рассказывать, что ты не такая», – высказался Меладзе.

Вместе с тем, артист вступился за своего брата, отметив, что Константин настолько скромный человек, что у него бы просто не хватило смелости предложить девушке с ним переспать. Так что, в намёках Лорак нет ни грамма истинны, Константин на такое просто не способен.

«Он до такой степени скромный, интеллигентный человек… и настолько трепетно относится к девушкам… Словом, я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю. Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен… Вряд ли… У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. И она не входила в сферу его интересов. Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. «ВИА Гра» — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология», – высказался артист. 

Что ж, если Константин Меладзе такой скромняга, что сам предложить не может, то как же Вера Брежнева оказалась в его постели, когда он ещё был крепко женат? Определённо предложила сама, а скромный мужчина не смог отказаться, чтобы её не обидеть. Также с чистой совестью можно не отказывать и другим предлагающим.

«Просто не надо никому рассказывать»: Валерий Меладзе ответил на слухи о домогательствах Константина Меладзе к артисткам

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru