Знаменитости

"Да меня же сын грохнет": Бари Алибасов составил завещание

На днях стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за многострадальную квартиру, оказавшуюся в незаконном владении помощника Бари Алибасова. Дарственная на скандального продюсера признана судом незаконной.

Разумеется, Лидия Николаевна рада победе, а вот любителя кротов одолевают смешанные чувства. В прочем, если учесть то, что по словам наследника скандалиста Бари-младшего, вся история с квартирами была фарсом, чтобы старики подзаработали на хайпе, все закончилось так, как и должно. Добро победило зло, зрители рады, а старушке есть, что намазать на хлеб.

"Да меня же сын грохнет": Бари Алибасов составил завещание

Бари Алибасов пообщался с журналистами, и на вопрос, смог бы он отписать свою московскую квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной, честно ответил: “Да меня же сын грохнет”.

Впрочем, продюсер признался, что уже составил завещание на все свое имущество, которое поделил между наследником и актрисой. При этом свои апартаменты стоимостью 130 миллионов рублей он завещал сыну, а Лидии Николаевне должны достаться векселя, акции и другие ценные бумаги, а также земельный участок на Рублевке стоимостью 500 тысяч долларов.

"Да меня же сын грохнет": Бари Алибасов составил завещание

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru