Знаменитости

Репер Серега выкрал детей у бывшей гражданской жены и скрылся в неизвестном направлении

Ранее музыкант состоял в отношениях с танцовщицей Полиной Ололо, у пары есть двое общих детей. 10-летний Марк и 9-летний Платон. Бывшие влюбленные не живут вместе: Полина с детьми находилась в Киеве, Серега (Сергей Пархоменко) основную часть времени находился в Москве. Тем не менее, артист часто общался с детьми и принимал участие в их воспитании.

Как сообщает Ололо, своих сыновей она не ведет более полугода. Сначала репер забрал их в Харьков, заявив, что парням необходимо мужское воспитание, поэтому в течение года Марк и Платон будут жить с ним, при этом свободно общаясь с матерью. Вначале все именно так и было, но вскоре все изменилось.

Репер Серега выкрал детей у бывшей гражданской жены и скрылся в неизвестном направлении

Как заявляет бывшая гражданская жена Сереги, последнее время она общалась с сыновьями по телефону, и они жаловались на жестокое обращение со стороны звездного отца.

“Мальчики предоставлены сами себе, папы дома нет неделями. А когда он присутствует, то начинает очень строго их воспитывать. Сыновья мне рассказывали (когда с ними еще можно было общаться), что им приходилось стоять на гречке, в планке по 20 минут – и не только дома, но и в общественных местах, за что детям было очень стыдно. Мне больно от того, что они не видят, как подрастает их сестра. Когда мальчики с папой, у них не все в порядке с гигиеной и здоровьем. Они могут проходить с температурой несколько дней, пока другие взрослые поймут, что это серьезно. У них постоянно нестриженые ногти, несвежая одежда”, – делится Полина Ололо.

При этом, вопрос почему женщина не забила тревогу как только узнала о жестоком обращении с детьми, остается открытым. Далее, по словам танцовщицы, Марк и Платон просто перестали выходить на связь, как и сам репер.

Репер Серега выкрал детей у бывшей гражданской жены и скрылся в неизвестном направлении

Чтобы разобраться в ситуации Полина несколько недель караулила сыновей у школы, однако там они не появились. Вскоре стало известно, что певец обратился в суд с требованием определить основным местом проживания наследников свой дом. После чего, Серега самовольно вывез сыновей из страны. Удалось установить, что музыкант пересек границу Крыма, соответственно, он может находиться в России.

К слову, Сергей Пархоменко в России занимается бизнесом, и ранее владел шикарным офисом в комплексе Москва-сити. В настоящее время Полина Ололо обратилась в полицию и суд, однако в связи с режимом карантина расследование идет очень медленно. “Карантин внес свои коррективы, и дела остановились. Сейчас полиция никак не помогает расследованию. Я подключила к делу еще и других адвокатов, которые мне сейчас помогают. За прошлый год я получила от Сереги три предложения снова сойтись, но не согласилась. Возможно, поэтому он решил создать семью из того, что есть, и забрал у меня детей, лишь бы дома не было угнетающей его тишины”, – предполагает Ололо.

Репер Серега выкрал детей у бывшей гражданской жены и скрылся в неизвестном направлении

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru