Знаменитости

Роковой 2020: как прошлый год рассорил шоу-бизнес?

С самого начала введения ограничений в связи с пандемией коронавируса некоторые представители шоу-бизнеса стали переживать по поводу своего дальнейшего будущего.
Кто-то из звезд предполагает, что они не смогут выйти на прежний уровень заработка до 2022 года, ведь только тогда, по мнению артистов, они смогут снова собирать полные залы на своих концертах.

Но дело даже не только в деньгах, но еще и в целом в напряжении внутри звездной тусовки. Началось все с того, что публично стали ругаться Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Дело в том, что Пригожин был одним из первых артистов, кто попросил у государства помощи. Шнуров посчитал, что продюсеру не хватает денег, хотя на самом деле он говорил о десятках тысяч простых людей, которые задействованы в развлекательной сфере – это и операторы, и танцовщики, и многие другие сотрудники.

К концу года терпение закончилось и у Валерия Меладзе. Он высказался против «голубых огоньков», которые не отменили, а концертную деятельность вновь приостановили в самых крупных городах России. В очередной раз шоу-бизнес разделился на две части: на тех, кто поддержали Валерия, и тех, кто резко раскритиковал артиста за его недовольства по поводу ограничений. Например, в фильме Алексея Пивоварова на эту тему нелестно высказался о подобных идеях Антон Беляев, который заявил, что для него здоровье слушателей важнее денег.

Кадр с концерта Басты в Санкт-Петербурге
  • Был еще один скандал, который расколол представителей шоу-бизнеса. Это – концерт рэпера Басты в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что артист учел все требования по проведению выступления, на него все равно ополчились и простые люди, и коллеги, которые посчитали, что Василий устраивает «пир во время чумы». Кто-то поддержал звезду, ведь в это же время в том же самом городе проходил концерт «Би-2», а за неделю до этого – Валерия Меладзе.

    В течение года было несколько других ситуаций, когда те или иные звезды подвергались критике. Громко отпраздновала свой день рождения Виктория Боня, и на празднике не соблюдалась социальная дистанция, из-за чего на нее обрушилось огромное количество негативных комментариев, в том числе и ее коллег.

    Виктория Боня
  • Был еще и фестиваль «Кинотавр», который проходил летом. Мало того, что актеры нарушили запрет на проведение вечеринок после показа кино – они собирались на пляже и устраивали танцы с алкоголем. Так еще и Александр Молочников заболел коронавирусом прямо во время фестиваля, после чего на него накинулись с обвинениями, якобы он всех перезаражал на мероприятии и приехал туда уже больным.

    Кадр с фестиваля «Кинотавр»
  • К чему все это приведет? Как рассказала Екатерина Варнава в интервью Ксении Собчак, она пересмотрела свое отношение к некоторым людям из шоу-бизнеса и прекратила с ними общения из-за их безответственного поведения в разгар пандемии. Имен она называть не стала. Но можно предположить, что в 2021 году публику ждут новые конфликты из-за простой неприязни друг к другу, причем среди тех звезд, от кого это не было ожидаемо.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru