Знаменитости

Сати Казанова рассказала, как измывалась над коллегами по группе «Фабрика»

Певица Сати Казанова призналась, что и представить себе не могла, какой она была эгоисткой.

Сати выступала в составе «Фабрики» почти восемь лет. Артистка признается: она была просто невыносимой в тот период как для посторонних, так и для коллег. Осознать свою избалованность звезде помогла напарница по группе Ирина Тонева. Блондинка высказала все, что думала о поведении Казановой, и поставила ее на место.

Недавно 38-летняя Сати Казанова поставила точку в карьере поп-исполнительницы и всерьез увлеклась некоммерческой музыкой. Звезда также занимается духовными практиками, йогой и старается контролировать эмоции, чтобы, как она выразилась, экологично выпускать свою дурь.

А вот в период выступления в «Фабрике» артистка не могла похвастаться высокой степенью осознанности. Брюнетка призналась, что была настоящей стервой, которая закатывала истерики по любому поводу. От подобных выходок особенно страдали остальные участницы группы, пока терпение одной из них окончательно не лопнуло. Высказать все скандалистке в лицо решилась Ирина Тонева.

Сати Казанова

«Я не осознавала свой эгоизм, — откровенничала она с Надеждой Стрелец. — Тот инцидент с Иришей был криком души. Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми. Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: «Ты уже достала! Это уже невозможно». Последней каплей стал момент, когда мы составляли программу для очередного концерта и Савельева сказала: «А давайте вот эту песню». Я возразила: «Нет, мы ее не будем. Вы хотите — вы и пойте». Разве это допустимо? Ужасные вещи я себе позволяла, которые не осознавала. Саша унесла ноги, она самый неконфликтный человек. А Ира продолжила: «Ты понимаешь, что ты нас просто уничтожаешь так? Нам больно! Мы же люди! Мы же тебя уважаем, почему ты нас — нет?» Она говорила зрелые и очевидные вещи. Я слушала ее и тоже рыдала. С каждым ее словом с меня что-то падало, и я осознавала, что я какое-то чудовище».

По мнению Казановой, жесткость в ней воспиталась из-за условий, в которых она росла. Ведь в отличие от столичных Савельевой и Тоневой, обласканных родителями, ей пришлось рано обрести самостоятельность. «Я была самая старшая в семье, а младших на меня буквально скинули. Я должна была за ними следить, обстирывать, кормить, убирать за ними… Это все было тяжело. Я даже, кажется, чуть-чуть тронулась. Мой муж надо мной смеется, потому что, когда вижу брошенный им носок не в том месте, у меня начинается нервный тик», — делилась певица в шоу «Стрелец-молодец».

Источник: z-aya.ru