Знаменитости

Сергей Безруков по показал счастливую Анну Матисон с новорожденным сыном

47- летний актер Сергей Безруков  поделился фото с женой Анной Матисон и новорожденным сыном и признался, что с третьим ребенком легче, чем с первым.

Сергей Безруков является многодетным отцом. Старшие дети Иван и Александра родились в отношениях Безрукова с актрисой Кристиной Смирновой. Трое младших отпрысков — 4-летнюю Марию, 2-летнего Степана и новорожденного Василия — знаменитости подарила его 38-летняя супруга Анна Матисон.

Младший сын пары появился на свет неделю назад в 29-м роддоме Москвы. Вчера в своем микроблоге в Instagram Сергей Безруков поделился трогательным фото Анны Матисон с Василием на руках и отметил, что с третьим ребенком уже проще, чем с первым.

Анна Матисон с новорожденным сыном

«Наша Мамочка…Моя Анечка! Вот уже неделя прошла как в нашей жизни появился Васенька,,,с третим ребёнком конечно уже проще. С первым было тяжелее… Сейчас уже привыкли! Но это все многодетные семьи отмечают…правда? Всем добра! Всем счастья! Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!🙏», – поделился опытом первых дней жизни с третьим малышом счастливый отец.

Добавим, что о рождении сына Василия Сергей Безруков сообщил 24 июля в своем микроблоге в Instagram. В тот день звездный артист опубликовал фото из палаты роддома и рассказал, что их семья стала больше. Кроме того, Безруков поделился, что во время родов находился рядом с женой и всячески поддерживал ее.

Сергей Безруков забрал жену и новорожденного сына домой 27 июля. В честь этого события актер поделился серией фотографий. Также Безруков показал сцену знакомства старших детей с новорожденным братом. 2-летний Степан спросил у матери разрешения потрогать малыша. Сергей Безруков от всего сердца поблагодарил врача Анны Матисон за помощь в появлении на свет его отпрысков. «Спасибо нашему замечательному врачу Юлии Вученович! За Машу, Степу и теперь Васеньку!», — написал артист.

Сергей Безруков, Анна Матисон с новорожденным сыном и Юлия Вученович

Стоит добавить, что с предыдущей супругой Ириной у Сергея Безрукова не было детей. В конце июля артист откровенно признался, что сильно страдал из-за отсутствия отпрысков в этих отношениях. Сергей рассказал, что испытывал серьезные терзания, поскольку не мог понять, почему у него с Ириной не получается родить общего ребенка, ведь оба были совершенно здоровыми.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка. Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот…», — откровенно рассказал о своих переживаниях звездный артист. Примечательно, что старшие дети Безрукова Иван и Александра родились от Кристины Смирновой еще тогда, когда актер находился в браке с Ириной Безруковой.

Источник: z-aya.ru