Знаменитости

Сестра Виктории Бони считает, что она украла ее мечту

Старшая сестра модели Виктории Бони, Ангелина рассказала о своей жизни.  

Виктория Боня не любит говорить в интервью о своей старшей сестре. Возможно, это связано с тем, что звезда «Дома-2» ограждает Ангелину от ненужного внимания СМИ. Но ходят слухи, что ведущая на самом деле просто стесняется своих родных. Боня приложила много усилий, чтобы проделать путь от жительницы города Краснокаменска до модели, живущей в Монако. Старшая сестра Виктории мечтала о таком же успехе, но её жизнь сложилась совсем по-другому.

Виктория родилась в 1979 году в небольшом сибирском городе. За два года до этого мать Бони родила свою старшую дочку Ангелину. Когда обе девочки были ещё совсем маленькие, отец ушёл из семьи и не принимал никакого участия в воспитании детей. Забота о девочках легла на плечи бабушки Зои, так как мама Виктории и её старшей сестры сутками работала, чтобы обеспечить семью.

Девочки росли очень дружными и собирались в будущем назвать в честь друг друга своих детей. Ангелина была ярче и талантливее. Она обладала привлекательным внешними данными и большим талантом.

Виктория Боня

Сестра Виктории мечтала о карьере в шоу-бизнесе. Именно она, как известно, должна была пройти кастинг в реалити-шоу, благодаря которому её сестра стала популярной. Ангелина рассказывала, что отбор в шоу пришёлся на то время, когда она была беременна и ей пришлось отказаться от участия. Вместо неё в проект взяли Викторию, и жизнь младшей сестры круто изменилась.

Ангелина была уверена, что у неё получится заявить о себе и стать не менее известной, чем её сестра. Она пробовала поступить в Щукинское театральное училище, но удача не улыбнулась ей. Затем она стала ходить по кастингам в поисках работы в телепроектах.

Сестра Бони была готова петь, танцевать или пародировать звезд (что у неё, как говорят, получалось лучше всего). Но построить карьеру на ТВ ей не удалось.

Виктория Боня

Девушку также преследовали неудачи в личной жизни. Муж ушёл от неё, оставив одну с двумя детьми. На фоне этих проблем Ангелина, как писали в СМИ, начала пить. В 2016 году случился скандал: сестра Виктории пропала, об этом в полицию заявила мать. Вскоре журналисты узнали, что Ангелину нашли. Говорили, что причиной «исчезновения» стал запой. Она просто уехала с друзьями отдыхать за город и задержалась там… на целый месяц.

Родственница завидует тому, как сложилась жизнь её младшей сестры. Виктория живёт за границей, воспитывает красавицу-дочь от наследника миллиардера и строит успешную карьеру. Сейчас Боня ведёт обучающие курсы для девушек по саморазвитию и учит других верить, что их мечты обязательно сбудутся. Правда, свою сестру Боня, кажется, так и не научила правильно загадывать желания.

Ангелина уверена, что на месте Виктории должна была оказаться она. Сестра не скрывает своей зависти и открыто говорит о переживаниях. По её словам, Боня забрала у неё самое дорогое — её мечту.

«Вика стала такой леди, прям белый лебедь… Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она?» — цитирует Ангелину ЭГ.

Проблемы в жизни преследуют не только Ангелину, но и бывшего мужа Виктории Алекса Смерфита. Вскоре после разрыва с российской звездой он тяжело заболел и до сих пор до конца не восстановился. Ему пришлось полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и отказаться от всего, что раньше приносило ему удовольствие.

Источник: z-aya.ru