Знаменитости

Собчак и Богомолов vs Нинидзе и Виторган: кто счастливее?

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались два года назад и быстро смогли найти себе других партнеров. Из-за столь стремительного развития этих романов публика долгое время не верила в искренность новых отношений бывших супругов.

Так, общественность не раз называла свадьбу Собчак с Константином Богомоловым не иначе как фарсом.

Новая возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе и вовсе удостаивалась звания расчетливой карьеристки, желающей благодаря известному актеру стать более популярной и получить новые роли.

Впрочем, сами знаменитости никогда не обращали внимания на мнение толпы. Во время торжества с Константином Ксения выглядела как никогда счастливой. Максим и вовсе уже успел отметить в своем микроблоге, что в новых отношениях ему более комфортно, чем в браке с медиадивой.

Действительно ли Виторгану и Собчак так хорошо после развода, у кого из них больше шансов жить «долго и счастливо» со своей половиной? С этими вопросами мы обратились к нашему постоянному эксперту, физиогномисту Зое Никитенковой, к астрологу и ясновидящей Галине Янко, а также к нумерологу Дмитрию Ермолаеву.

Две звезды

По мнению Зои Никитенковой, у Ксении Собчак и Нино Нинидзе весьма схожие характеры, ведь у них немало общего во внешности. «Обе женщины энергичны, статусны и упорны в достижении определенных целей, о чем сигнализируют их крупные зубы и выступающий подбородок», — объясняет физиогномист.

Эксперт считает, что Нинидзе не менее цинична, хладнокровна и предусмотрительна, чем Ксения Собчак.

«Главным залогом успеха Нино выступает ее врожденная интуиция. Именно благодаря тонкому понимаю всех событий актриса никогда не упустит момент непредсказуемой удачи. Безусловно, такой рациональный подход к жизни может оказаться препятствием в выстраивании личных отношений, так как блокирует способность к искреннему сопереживанию другим людям», — размышляет Зоя.

Виторган заявил, что его карьера пострадала из-за Собчак в первый год их брака

Дважды в одну реку

Физиогномист думает, что у актера есть все шансы повторить с Нино сценарий своих отношений с Ксенией Собчак, потому что он выбирает избранниц, с которыми ему изначально невозможно создать длительную связь.




По мнению физиогномиста, союз Ксении и Константина построен лишь на взаимной выгоде и получении новых эмоций и, конечно же, бонусов от брака друг с другом.

«Ксении нужны новые спектакли, новые неожиданные повороты. Ей важно не дать окружающим забыть о себе, ибо тогда ее существование превратится в обыденность и скуку. Константин притянут Ксенией в ее собственную жизнь как носитель новых идей. Он с готовностью отступает на второстепенные роли в этом действе, прекрасно понимая, что даже второй план в жизни Ксении гораздо более статусный и интересный для него, чем любая другая форма творческой самореализации», — объясняет Никитенкова.

Эксперт уверена, что со временем Богомолову надоест статус «мужа Собчак» — особенно, если его карьера будет развиваться не так стремительно, как у медиадивы.

Если звезды будут и дальше жить как прежде, почти все внимание уделяя светской жизни и рабочим моментам, то со временем у них начнутся ссоры, а вскоре появится и осознание, что их отношения исчерпали себя.

Расчет на любовь

Прокомментировал отношения знаменитостей и астролог-нумеролог Дмитрий Ермолаев. Он подтвердил: обеим парам предстоит многое пережить на пути к долгому семейному счастью и не факт, что они справятся со всеми проблемами.



Как видите, и Виторган с Нинидзе, и Собчак с Богомоловым весьма далеки от безусловного счастья. И в том, и другом случае, как, в принципе, и во всех нормальных отношениях, требуется лишь одно — принимать недостатки друг друга и жертвовать личными интересами во благо избранника. А как вам кажется, у какой из пар может успешнее получиться следовать этим правилам и стать счастливыми? 

Источник: www.woman.ru