Знаменитости

Светлану Лободу посылают матом соотечественники

Певица Светлана Лобода пытается усидеть на двух стульях.

С самого начала спецоперации Светлана Лобода четко обозначила свою точку зрения по поводу происходящего. Певица расторгла все профессиональные связи в России и отправилась на родину, где стала помогать нуждающимся. Вот только сограждане артистки скептически относятся к поступку.

Принципиальность 39-летней блондинки, впрочем, не касается концертной деятельности. Звезда охотно готова выступить перед российскими зрителями за приличную сумму, но с условием того, что мероприятие будет проходить не на территории нашей страны.

Подробнее о рабочей схеме рассказала экс-продюсер Светланы. «Если в Дубае, то без проблем, конечно. Гонорар у нас стандартно 70 тысяч евро на корпоративные мероприятия. Но в связи с тем, что сейчас обстановка сложная у всех, то мы включаем в эти 70 тысяч перелет. Вам не нужно будет заниматься логистикой группы, вы получите артиста уже на площадке, нужно будет только организовать ее пребывание там — отель, встречу на месте, автомобиль и суточные для коллектива», — объясняла Нателла Крапивина.

Светлана Лобода - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

К слову, между корпоративами Лобода активно посещает города на Украине с благотворительной целью, не забывая фиксировать каждый момент: как общается с нуждающимися и передает им подарки. Соотечественники исполнительницы не одобряют то, что певица делает это напоказ, и пишут ей в соцсетях все, что думают по этому поводу, приправляя тирады матом. И недавно, когда артистка отправилась в родной город Ирпень, то снова столкнулась с очередной порцией хейта.

Лобода, ожидаемо, видит и негативную реакцию жителей нашей страны, которые напоминают: у них она заработала свои миллионы, но в нужный момент открестилась от России и россиян.

Продюсер Леонид Дзюник уверен, что Лобода еще пожалеет о своих словах и поступках, так как захочет вернуться к нам. «Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться», — говорит Дзюник.

Источник: z-aya.ru