Знаменитости

Татьяна Брухунова заявила, что она – «не мать-наседка»

31-летняя директор театра миниатюр Евгения Петросяна и его супруга, Татьяна Брухунова поделилась с поклонниками своими взглядами на материнство.

Татьяна Брухунова отказалась менять свой привычный образ жизни после рождения сына Вагана от Евгения Петросяна.

«Я не мать-наседка! После этого поста меня заклюют в комментариях, но я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле,  — отметила Татьяна. — Меня пугают мамы, которые говорят: «Мы поели/мы покакали и т.д». Что значит «мы»? От таких «умниц» у ребёнка в период самоидентификации начинаются проблемы».

Татьяна Брухунова

Не дожидаясь неприятных комментариев, Татьяна ответила заранее на многие претензии к себе: «Прошу закрыть тему вопроса: «А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и так далее. Женщина (она не только Мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу позволить радости/необходимости до мамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений! P.S И да мне есть кому помочь с ребёнком!»

Между прочим, шестимесячного Вагана уже окрестили в СМИ «золотым ребёнком». По информации в прессе, мальчик в будущем унаследует минимум треть состояния своего отца, а это около 300 миллионов рублей!

Брухунова уже получила десятки комментариев с обвинениями в корысти, но нашла, что ответить хейтерам: «Ну, так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!».

Источник: z-aya.ru