Знаменитости

«Во мне сто лиц и тысяча ролей»: зачем Настя Ивлеева меняет образы Жанны Фриске, Мэрилин Монро и Дуа Липы как перчатки

Актриса без «Оскара», обладательница 18-миллионной аудитории Анастасия Ивлеева построила свою карьеру на забавных вирусных роликах. В каждом из них она абсолютно разная: то комичная и неуклюжая, то максимально раскрепощенная и сексуальная. И никто не может угадать, какой она предстанет в очередной раз.

Запоминается Настюшка не только актерской игрой, но и своим внешним видом. У себя в Инстаграме она постоянно экспериментирует с имиджем, причем делает это не всегда для съемок — часто просто «для души».

Обрезать (в том числе в прямом эфире) и кардинально перекрасить волосы, изменить цвет глаз, сделать тату для королевы эпатажа не проблема. Может, умеет, практикует.

Иногда в ее зарисовках подписчики узнают культовые сценические и кино-образы. Недавно она выложила в сториз селфи, на котором запечатлена в красной куртке-косухе с нашивками, кожаным чокером с шипами и цепями, а также с черными коротко стриженными волосами, уложенными как рожки дьявола. Многим она напомнила героиню Алису Донникову из блокбастера Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор», которую в свое время талантливо сыграла ныне покойная Жанна Фриске.





Удивительным образом ей идут как современные образы, так и навеянные модой 1920-х и 1980-х. Зачем ей все это? Просмотры, лайки, репосты — все ради этого.

Фото: @agentgirl/Instagram

Источник: www.woman.ru