Знаменитости

«Я не могла стоять»: экс-супруга Малинина рассказала об осложнениях после COVID−19

Ольга Зарубина сильно похудела

63-летняя певица Ольга Зарубина, бывшая жена певца Александра Малинина, недавно переболела коронавирусной инфекцией. Из-за болезни артистка столкнулась с серьезными проблемами с ногами и сильно похудела.

Знаменитость сообщила, что температура ее тела колебалась от 37 до пости 38 градусов в течение десяти дней. «И была сильная слабость. На третий день неожиданно произошел удар по ногам: я просто не могла стоять. Вся тяжесть с головы перешла в ноги. Они у меня стали свинцовыми, начали гудеть и подгибаться. Я больше недели не могла стоять: приходилось только лежать», — призналась звезда в разговоре с «Собеседником».

Сейчас Зарубина хочет вернуть свой вес. «Я никогда в жизни не набирала лишний вес: всегда весила не больше 45 килограммов. А сейчас у меня около 40 килограммов. Хотя я все время нормально ела и ем, но вес никак не увеличивается. А еще регулярно что-то в голову бьет на мгновение. В этот момент кажется, что ты будто теряешь сознание. Я просто не знаю, как с этим быть и бороться!» — отметила певица.

Также Ольга столкнулась с проблемами с нервной системой. «Ковид бьет по слабым местам, а у меня нервная система всегда была очень слабой. У меня и панические атаки теперь случаются, и депрессии. Я пью успокоительные, но пока безрезультатно», — добавила звезда.

Источник: www.womanhit.ru